Quarantena o no, le ricette a casa possono essere divertenti e salutari. Cambia la tua routine di cucina settimanale con le seguenti ricette salutari e vegane ispirate all’estate.
Da Probiotic Smoothie Bowls a Avocado Caesar Dressing, Kelly offre ricette che la tua tavolozza desidererà, con elementi di salute dell’intestino o semplicemente per un rinfresco divertente. L’hamburger di salmone è anche l’alternativa vegetale perfetta per Il 28 maggio si avvicina il National Burger Daye da godere tutta l’estate.
Ciotola per frullato probiotico:

- 1 tazza di yogurt o kefir
- 1 banana
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1/3 di tazza di mirtilli
- 1/3 di mango a cubetti
- (O usa la frutta fresca che preferisci)
- Menta fresca per guarnire
- Frullare i primi 4 ingredienti in un frullatore fino a che liscio, versare in una ciotola.
- Disporre la frutta e i semi di chia in un motivo a strisce sulla parte superiore e guarnire con menta fresca.
Hamburger Di Salmone Mediterraneo:

Ricetta:
Aggiungi 1/2 libbra di salmone dell’Atlantico crudo fresco a cubetti in un robot da cucina. Aggiungi 2 cucchiai di pangrattato italiano condito, una manciata di prezzemolo, sale e pepe, 1 spicchio d’aglio, il succo di 1/2 limone, la scorza e 1 albume. Frullare fino a quando non viene tritato finemente e combinato. Aggiungi un’altra 1/2 libbra di salmone a cubetti e pulsa delicatamente fino a quando non viene tritato grossolanamente. Rimuovere e formare in quattro polpette.
Aioli al limone e basilico:
In un robot da cucina aggiungi il succo di un limone, 1/3 di tazza di maionese leggera o di avocado, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e un mazzetto di basilico. Frullare fino a quando tutto combinato e mettere da parte.
In una padella o su una piastra, cuocere gli hamburger due minuti per lato a fuoco medio-alto e coprire per cuocere a vapore. Assemblare gli hamburger su un panino brioche con rucola fresca, cipolla affettata e pomodori cimelio. Cospargere l’aioli su entrambi i panini e sopra l’hamburger. Divertiti!
Frullato salutare al gin e mirtilli:
- 1 tazza di mirtilli surgelati
- 1 limone spremuto
- 1 manciata di basilico fresco
- 1-2 cucchiai di cordiale ai fiori di sambuco o sciroppo aromatizzato
- 1 cucchiaino di miele di Manuka
- 1,5 once di gin di buona qualità
Frullare il tutto in un frullatore/Vitamix fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere un po’ d’acqua se è necessario diluire il composto. Guarnire con altro basilico fresco.
Guacamole estivo siciliano leggero e in forma (vegano):

- 4-6 avocado perfettamente maturi
- ½ cipolla piccola, tagliata finemente
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 5-10 pomodorini o 1 pomodoro roma, tritati finemente
- 1-2 cucchiai di giardiniera calda tritata (o peperoncini calabresi)
- Diverse grandi foglie di basilico, chiffonade tritato
- 1 limone grande (succo e scorza)
- Sale e pepe a piacere)
- 4 Indivia divisa in lance
Schiacciare la polpa di avocado in una ciotola capiente con una forchetta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Guarnire con basilico fresco e una spruzzata di limone in più per preservare il colore.
Servire con lance di indivia, lance di verdure o qualsiasi altro accessorio desiderato.
Condimento Caesar leggero all’avocado:
- 1 grande avocado maturo
- Succo di 1 limone
- 1/4 di tazza di pecorino romano
- 2 filetti di acciughe (facoltativo)
- 1 spicchio d’aglio
- 1-2 cucchiai di acqua (per raggiungere la consistenza desiderata)
- 1 pizzico di salsa piccante
- 1 pizzico di salsa Worcestershire
- Sale e pepe a piacere)
Frullare tutti gli ingredienti in Vitamin o nel frullatore fino a renderli molto omogenei, aggiungere una piccola quantità di acqua o olio d’oliva se necessario per diluire il condimento fino alla consistenza desiderata.
Tacos italiani vegani piccanti: (fa 6 tacos)

- 6 tortillas senza glutine
- 1 confezione Beyond Meat Vegan
- ½ cipolla tagliata finemente
- ½ tazza di funghi tritati
- 1 zucchina media a dadini
- ½ tazza di parmigiano vegano
- 1 tazza di rucola
- Basilico fresco, chiffonade
- Giardiniera calda
- Olio d’oliva di buona qualità
Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere cipolla, funghi e zucchine per 1 minuto. Quindi aggiungere la salsiccia (la salsiccia vegana può essere aggiunta direttamente in padella). Schiacciare la salsiccia nella padella e appiattirla e rosolarla finché non inizia a sbriciolarsi. Mescolare con le verdure e cuocere insieme per circa 6-8 minuti. Condire con sale e pepe.
Una volta cotti e sbriciolati tutti insieme, spegnere il fuoco. Prendi le tortillas e avvolgile in carta assorbente umida e cuocile nel microonde per cuocerle a vapore (circa 50 secondi). Quindi riempire ogni tortilla con il composto di carne e guarnire con rucola, basilico, formaggio vegano e giardiniera calda a piacere. Ultimare con un filo di olio extravergine di oliva di buona qualità.
Queste ricette stupiranno sicuramente i tuoi compagni di quarantena, la famiglia, gli amici o le godranno da sole e le mostreranno sui social media!
Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.
Quarantena o no, le ricette a casa possono essere divertenti e salutari. Cambia la tua routine di cucina settimanale con le seguenti ricette salutari e vegane ispirate all’estate.
Da Probiotic Smoothie Bowls a Avocado Caesar Dressing, Kelly offre ricette che la tua tavolozza desidererà, con elementi di salute dell’intestino o semplicemente per un rinfresco divertente. L’hamburger di salmone è anche l’alternativa vegetale perfetta per Il 28 maggio si avvicina il National Burger Daye da godere tutta l’estate.
Ciotola per frullato probiotico:

- 1 tazza di yogurt o kefir
- 1 banana
- 1 avocado
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di semi di chia
- 1/3 di tazza di mirtilli
- 1/3 di mango a cubetti
- (O usa la frutta fresca che preferisci)
- Menta fresca per guarnire
- Frullare i primi 4 ingredienti in un frullatore fino a che liscio, versare in una ciotola.
- Disporre la frutta e i semi di chia in un motivo a strisce sulla parte superiore e guarnire con menta fresca.
Hamburger Di Salmone Mediterraneo:

Ricetta:
Aggiungi 1/2 libbra di salmone dell’Atlantico crudo fresco a cubetti in un robot da cucina. Aggiungi 2 cucchiai di pangrattato italiano condito, una manciata di prezzemolo, sale e pepe, 1 spicchio d’aglio, il succo di 1/2 limone, la scorza e 1 albume. Frullare fino a quando non viene tritato finemente e combinato. Aggiungi un’altra 1/2 libbra di salmone a cubetti e pulsa delicatamente fino a quando non viene tritato grossolanamente. Rimuovere e formare in quattro polpette.
Aioli al limone e basilico:
In un robot da cucina aggiungi il succo di un limone, 1/3 di tazza di maionese leggera o di avocado, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e un mazzetto di basilico. Frullare fino a quando tutto combinato e mettere da parte.
In una padella o su una piastra, cuocere gli hamburger due minuti per lato a fuoco medio-alto e coprire per cuocere a vapore. Assemblare gli hamburger su un panino brioche con rucola fresca, cipolla affettata e pomodori cimelio. Cospargere l’aioli su entrambi i panini e sopra l’hamburger. Divertiti!
Frullato salutare al gin e mirtilli:
- 1 tazza di mirtilli surgelati
- 1 limone spremuto
- 1 manciata di basilico fresco
- 1-2 cucchiai di cordiale ai fiori di sambuco o sciroppo aromatizzato
- 1 cucchiaino di miele di Manuka
- 1,5 once di gin di buona qualità
Frullare il tutto in un frullatore/Vitamix fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere un po’ d’acqua se è necessario diluire il composto. Guarnire con altro basilico fresco.
Guacamole estivo siciliano leggero e in forma (vegano):

- 4-6 avocado perfettamente maturi
- ½ cipolla piccola, tagliata finemente
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 5-10 pomodorini o 1 pomodoro roma, tritati finemente
- 1-2 cucchiai di giardiniera calda tritata (o peperoncini calabresi)
- Diverse grandi foglie di basilico, chiffonade tritato
- 1 limone grande (succo e scorza)
- Sale e pepe a piacere)
- 4 Indivia divisa in lance
Schiacciare la polpa di avocado in una ciotola capiente con una forchetta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Guarnire con basilico fresco e una spruzzata di limone in più per preservare il colore.
Servire con lance di indivia, lance di verdure o qualsiasi altro accessorio desiderato.
Condimento Caesar leggero all’avocado:
- 1 grande avocado maturo
- Succo di 1 limone
- 1/4 di tazza di pecorino romano
- 2 filetti di acciughe (facoltativo)
- 1 spicchio d’aglio
- 1-2 cucchiai di acqua (per raggiungere la consistenza desiderata)
- 1 pizzico di salsa piccante
- 1 pizzico di salsa Worcestershire
- Sale e pepe a piacere)
Frullare tutti gli ingredienti in Vitamin o nel frullatore fino a renderli molto omogenei, aggiungere una piccola quantità di acqua o olio d’oliva se necessario per diluire il condimento fino alla consistenza desiderata.
Tacos italiani vegani piccanti: (fa 6 tacos)

- 6 tortillas senza glutine
- 1 confezione Beyond Meat Vegan
- ½ cipolla tagliata finemente
- ½ tazza di funghi tritati
- 1 zucchina media a dadini
- ½ tazza di parmigiano vegano
- 1 tazza di rucola
- Basilico fresco, chiffonade
- Giardiniera calda
- Olio d’oliva di buona qualità
Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere cipolla, funghi e zucchine per 1 minuto. Quindi aggiungere la salsiccia (la salsiccia vegana può essere aggiunta direttamente in padella). Schiacciare la salsiccia nella padella e appiattirla e rosolarla finché non inizia a sbriciolarsi. Mescolare con le verdure e cuocere insieme per circa 6-8 minuti. Condire con sale e pepe.
Una volta cotti e sbriciolati tutti insieme, spegnere il fuoco. Prendi le tortillas e avvolgile in carta assorbente umida e cuocile nel microonde per cuocerle a vapore (circa 50 secondi). Quindi riempire ogni tortilla con il composto di carne e guarnire con rucola, basilico, formaggio vegano e giardiniera calda a piacere. Ultimare con un filo di olio extravergine di oliva di buona qualità.
Queste ricette stupiranno sicuramente i tuoi compagni di quarantena, la famiglia, gli amici o le godranno da sole e le mostreranno sui social media!