Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest’estate!

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Quarantena o no, le ricette a casa possono essere divertenti e salutari. Cambia la tua routine di cucina settimanale con le seguenti ricette salutari e vegane ispirate all’estate.

Da Probiotic Smoothie Bowls a Avocado Caesar Dressing, Kelly offre ricette che la tua tavolozza desidererà, con elementi di salute dell’intestino o semplicemente per un rinfresco divertente. L’hamburger di salmone è anche l’alternativa vegetale perfetta per Il 28 maggio si avvicina il National Burger Daye da godere tutta l’estate.

Ciotola per frullato probiotico:

Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest'estate!
  • 1 tazza di yogurt o kefir
  • 1 banana
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1/3 di tazza di mirtilli
  • 1/3 di mango a cubetti
  • (O usa la frutta fresca che preferisci)
  • Menta fresca per guarnire
  1. Frullare i primi 4 ingredienti in un frullatore fino a che liscio, versare in una ciotola.
  2. Disporre la frutta e i semi di chia in un motivo a strisce sulla parte superiore e guarnire con menta fresca.

Hamburger Di Salmone Mediterraneo:

Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest'estate!

Ricetta:

Aggiungi 1/2 libbra di salmone dell’Atlantico crudo fresco a cubetti in un robot da cucina. Aggiungi 2 cucchiai di pangrattato italiano condito, una manciata di prezzemolo, sale e pepe, 1 spicchio d’aglio, il succo di 1/2 limone, la scorza e 1 albume. Frullare fino a quando non viene tritato finemente e combinato. Aggiungi un’altra 1/2 libbra di salmone a cubetti e pulsa delicatamente fino a quando non viene tritato grossolanamente. Rimuovere e formare in quattro polpette.

Aioli al limone e basilico:

In un robot da cucina aggiungi il succo di un limone, 1/3 di tazza di maionese leggera o di avocado, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e un mazzetto di basilico. Frullare fino a quando tutto combinato e mettere da parte.

In una padella o su una piastra, cuocere gli hamburger due minuti per lato a fuoco medio-alto e coprire per cuocere a vapore. Assemblare gli hamburger su un panino brioche con rucola fresca, cipolla affettata e pomodori cimelio. Cospargere l’aioli su entrambi i panini e sopra l’hamburger. Divertiti!

Frullato salutare al gin e mirtilli:

  • 1 tazza di mirtilli surgelati
  • 1 limone spremuto
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1-2 cucchiai di cordiale ai fiori di sambuco o sciroppo aromatizzato
  • 1 cucchiaino di miele di Manuka
  • 1,5 once di gin di buona qualità

Frullare il tutto in un frullatore/Vitamix fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere un po’ d’acqua se è necessario diluire il composto. Guarnire con altro basilico fresco.

Guacamole estivo siciliano leggero e in forma (vegano):

Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest'estate!
  • 4-6 avocado perfettamente maturi
  • ½ cipolla piccola, tagliata finemente
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 5-10 pomodorini o 1 pomodoro roma, tritati finemente
  • 1-2 cucchiai di giardiniera calda tritata (o peperoncini calabresi)
  • Diverse grandi foglie di basilico, chiffonade tritato
  • 1 limone grande (succo e scorza)
  • Sale e pepe a piacere)
  • 4 Indivia divisa in lance

Schiacciare la polpa di avocado in una ciotola capiente con una forchetta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Guarnire con basilico fresco e una spruzzata di limone in più per preservare il colore.

Servire con lance di indivia, lance di verdure o qualsiasi altro accessorio desiderato.

Condimento Caesar leggero all’avocado:

  • 1 grande avocado maturo
  • Succo di 1 limone
  • 1/4 di tazza di pecorino romano
  • 2 filetti di acciughe (facoltativo)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1-2 cucchiai di acqua (per raggiungere la consistenza desiderata)
  • 1 pizzico di salsa piccante
  • 1 pizzico di salsa Worcestershire
  • Sale e pepe a piacere)

Frullare tutti gli ingredienti in Vitamin o nel frullatore fino a renderli molto omogenei, aggiungere una piccola quantità di acqua o olio d’oliva se necessario per diluire il condimento fino alla consistenza desiderata.

Tacos italiani vegani piccanti: (fa 6 tacos)

Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest'estate!
  • 6 tortillas senza glutine
  • 1 confezione Beyond Meat Vegan
  • ½ cipolla tagliata finemente
  • ½ tazza di funghi tritati
  • 1 zucchina media a dadini
  • ½ tazza di parmigiano vegano
  • 1 tazza di rucola
  • Basilico fresco, chiffonade
  • Giardiniera calda
  • Olio d’oliva di buona qualità

Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere cipolla, funghi e zucchine per 1 minuto. Quindi aggiungere la salsiccia (la salsiccia vegana può essere aggiunta direttamente in padella). Schiacciare la salsiccia nella padella e appiattirla e rosolarla finché non inizia a sbriciolarsi. Mescolare con le verdure e cuocere insieme per circa 6-8 minuti. Condire con sale e pepe.

Una volta cotti e sbriciolati tutti insieme, spegnere il fuoco. Prendi le tortillas e avvolgile in carta assorbente umida e cuocile nel microonde per cuocerle a vapore (circa 50 secondi). Quindi riempire ogni tortilla con il composto di carne e guarnire con rucola, basilico, formaggio vegano e giardiniera calda a piacere. Ultimare con un filo di olio extravergine di oliva di buona qualità.

Queste ricette stupiranno sicuramente i tuoi compagni di quarantena, la famiglia, gli amici o le godranno da sole e le mostreranno sui social media!

Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.

Quarantena o no, le ricette a casa possono essere divertenti e salutari. Cambia la tua routine di cucina settimanale con le seguenti ricette salutari e vegane ispirate all’estate.

Da Probiotic Smoothie Bowls a Avocado Caesar Dressing, Kelly offre ricette che la tua tavolozza desidererà, con elementi di salute dell’intestino o semplicemente per un rinfresco divertente. L’hamburger di salmone è anche l’alternativa vegetale perfetta per Il 28 maggio si avvicina il National Burger Daye da godere tutta l’estate.

Ciotola per frullato probiotico:

Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest'estate!
  • 1 tazza di yogurt o kefir
  • 1 banana
  • 1 avocado
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1/3 di tazza di mirtilli
  • 1/3 di mango a cubetti
  • (O usa la frutta fresca che preferisci)
  • Menta fresca per guarnire
  1. Frullare i primi 4 ingredienti in un frullatore fino a che liscio, versare in una ciotola.
  2. Disporre la frutta e i semi di chia in un motivo a strisce sulla parte superiore e guarnire con menta fresca.

Hamburger Di Salmone Mediterraneo:

Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest'estate!

Ricetta:

Aggiungi 1/2 libbra di salmone dell’Atlantico crudo fresco a cubetti in un robot da cucina. Aggiungi 2 cucchiai di pangrattato italiano condito, una manciata di prezzemolo, sale e pepe, 1 spicchio d’aglio, il succo di 1/2 limone, la scorza e 1 albume. Frullare fino a quando non viene tritato finemente e combinato. Aggiungi un’altra 1/2 libbra di salmone a cubetti e pulsa delicatamente fino a quando non viene tritato grossolanamente. Rimuovere e formare in quattro polpette.

Aioli al limone e basilico:

In un robot da cucina aggiungi il succo di un limone, 1/3 di tazza di maionese leggera o di avocado, uno spicchio d’aglio, sale, pepe e un mazzetto di basilico. Frullare fino a quando tutto combinato e mettere da parte.

In una padella o su una piastra, cuocere gli hamburger due minuti per lato a fuoco medio-alto e coprire per cuocere a vapore. Assemblare gli hamburger su un panino brioche con rucola fresca, cipolla affettata e pomodori cimelio. Cospargere l’aioli su entrambi i panini e sopra l’hamburger. Divertiti!

Frullato salutare al gin e mirtilli:

  • 1 tazza di mirtilli surgelati
  • 1 limone spremuto
  • 1 manciata di basilico fresco
  • 1-2 cucchiai di cordiale ai fiori di sambuco o sciroppo aromatizzato
  • 1 cucchiaino di miele di Manuka
  • 1,5 once di gin di buona qualità

Frullare il tutto in un frullatore/Vitamix fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungere un po’ d’acqua se è necessario diluire il composto. Guarnire con altro basilico fresco.

Guacamole estivo siciliano leggero e in forma (vegano):

Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest'estate!
  • 4-6 avocado perfettamente maturi
  • ½ cipolla piccola, tagliata finemente
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 5-10 pomodorini o 1 pomodoro roma, tritati finemente
  • 1-2 cucchiai di giardiniera calda tritata (o peperoncini calabresi)
  • Diverse grandi foglie di basilico, chiffonade tritato
  • 1 limone grande (succo e scorza)
  • Sale e pepe a piacere)
  • 4 Indivia divisa in lance

Schiacciare la polpa di avocado in una ciotola capiente con una forchetta. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Guarnire con basilico fresco e una spruzzata di limone in più per preservare il colore.

Servire con lance di indivia, lance di verdure o qualsiasi altro accessorio desiderato.

Condimento Caesar leggero all’avocado:

  • 1 grande avocado maturo
  • Succo di 1 limone
  • 1/4 di tazza di pecorino romano
  • 2 filetti di acciughe (facoltativo)
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1-2 cucchiai di acqua (per raggiungere la consistenza desiderata)
  • 1 pizzico di salsa piccante
  • 1 pizzico di salsa Worcestershire
  • Sale e pepe a piacere)

Frullare tutti gli ingredienti in Vitamin o nel frullatore fino a renderli molto omogenei, aggiungere una piccola quantità di acqua o olio d’oliva se necessario per diluire il condimento fino alla consistenza desiderata.

Tacos italiani vegani piccanti: (fa 6 tacos)

Prepara queste ricette salutari, gustose e appetitose nella tua cucina quest'estate!
  • 6 tortillas senza glutine
  • 1 confezione Beyond Meat Vegan
  • ½ cipolla tagliata finemente
  • ½ tazza di funghi tritati
  • 1 zucchina media a dadini
  • ½ tazza di parmigiano vegano
  • 1 tazza di rucola
  • Basilico fresco, chiffonade
  • Giardiniera calda
  • Olio d’oliva di buona qualità

Scaldare l’olio d’oliva in una padella a fuoco medio-alto. Soffriggere cipolla, funghi e zucchine per 1 minuto. Quindi aggiungere la salsiccia (la salsiccia vegana può essere aggiunta direttamente in padella). Schiacciare la salsiccia nella padella e appiattirla e rosolarla finché non inizia a sbriciolarsi. Mescolare con le verdure e cuocere insieme per circa 6-8 minuti. Condire con sale e pepe.

Una volta cotti e sbriciolati tutti insieme, spegnere il fuoco. Prendi le tortillas e avvolgile in carta assorbente umida e cuocile nel microonde per cuocerle a vapore (circa 50 secondi). Quindi riempire ogni tortilla con il composto di carne e guarnire con rucola, basilico, formaggio vegano e giardiniera calda a piacere. Ultimare con un filo di olio extravergine di oliva di buona qualità.

Queste ricette stupiranno sicuramente i tuoi compagni di quarantena, la famiglia, gli amici o le godranno da sole e le mostreranno sui social media!

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