Come usare il tè verde per il diabete?

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Sei un bevitore di tè verde? Allora dovresti sapere che il tè verde svolge un ruolo importante per il diabete. Sì, il tè verde abbassa il livello di zucchero nel sangue. La popolazione consuma il tè da secoli, così come oggi è la seconda bevanda maggiormente accettata al mondo (dopo l’acqua). Parte di quella reputazione potrebbe derivare dai numerosi benefici ampiamente noti del tè verde, contando il suo potere di prevenire il cancro e di macinare la salute mentale. Tuttavia, in questo articolo, stiamo discutendo del ruolo del tè verde per il diabete.

Tè verde per il diabete

Il diabete è una malattia descritta dalla secrezione inadeguata altrimenti offensiva dell’insulina che ostacola la corretta assimilazione del glucosio all’interno dei tessuti e porta ad un’elevata concentrazione di zucchero nel sangue che alla fine deve essere espulso nelle urine. Attraverso una reazione biochimica multiforme, il tè, in particolare il tè verde, aiuta a sensibilizzare le cellule, quindi sono più sane in grado di metabolizzare lo zucchero. Il tè verde è superiore per le persone affette da diabete in quanto aiuta il sistema metabolico a funzionare in modo più sano.

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Vantaggi del tè verde:

  • Riduzione dei rischi di sviluppare il diabete di tipo 2
  • Migliora la sensibilità all’insulina
  • Mantieni una pressione sanguigna sana
  • Prevenire i coaguli di sangue
  • La diminuzione del rischio di aumento del cancro
  • Caduta possibilità di malattie cardiovascolari

Meccanismo del tè verde per il diabete:

Non appena l’amido viene consumato, ha bisogno dell’enzima amilasi per scomporlo in zuccheri semplici che possono essere assorbiti nel flusso sanguigno. I polifenoli del tè verde riducono l’amilasi. Una lettura mostra che solo 1 tazza di tè verde ha riservato l’azione dell’amilasi dell’87%. Un altro studio mostra che la rimozione del tè verde riduce il normale aumento del glucosio e dell’insulina mentre sono stati ingeriti 50 grammi di amido.

Impatto del tè verde per il diabete:

1. Il tè verde è moderatamente non trasformato ed è due volte più ricco di antiossidanti come la vitamina C. Assorbe i polifenoli che i ricercatori ritengono possano aumentare l’attività dell’insulina. Inoltre l’aggiunta di latte nel tè diminuisce la proprietà insulino-sensibilizzante del tè.

2. Il diabete è una condizione di salute generalmente classificata nel tipo 1 insieme al diabete di tipo 2. Se a una persona viene diagnosticato il diabete di tipo 1, allora il pancreas non crea una quantità altrimenti minima di insulina.

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3. L’insulina è un ormone necessario per ridurre i livelli di zucchero nel sangue, oltre a controllare il normale funzionamento della cellula. Nel diabete di tipo 2 le cellule del corpo non sono in grado di reagire all’insulina prodotta dal pancreas. Extra sugli alimenti per il diabete

4. Il tè verde contiene polisaccaridi che aiutano a ridurre i livelli di glucosio nel sangue e hanno anche proprietà anti-radiazioni e anti-cancro.

5. L’ECGC presente nel tè verde è utile accanto al diabete di tipo 2 in quanto aiuta a catturare il glucosio nella quantità necessaria dalle cellule del corpo.

6. Il verde è uno dei migliori trattamenti naturali per il diabete di tipo 2 in quanto non solo abbassa i livelli di saccarosio, ma le catechine presenti nel tè verde aiutano anche a bloccare il glucosio naturale all’interno del tratto digestivo.

7. Il costituente attivo del tè verde, che è stato esposto a rallentare l’assorbimento intestinale di glucosio e lipidi, è un certo tipo di flavonoide chiamato catechine gallate. Si misura che il numero di catechine gallate essenziali per diminuire la concentrazione di glucosio nel sangue può essere raggiunto da una quantità regolare di tè verde.

8. D’altra parte, la quantità di tè verde desiderata per ridurre l’assorbimento dei lipidi dall’intestino è superiore ed è stato dimostrato che ha scarsi effetti sugli esseri umani. Una volta nel flusso sanguigno, le catechine gallate possono davvero aumentare il conflitto insulinico che è una conseguenza deprimente in particolare nei pazienti obesi e diabetici.

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