Ammettiamolo, quando pensiamo al Ringraziamento, la prima cosa che ci viene in mente è tutto il cibo gustoso. Sebbene il Ringraziamento e la dieta non vadano esattamente di pari passo, ci sono ancora modi per incorporare i supercibi nel tuo pasto per assicurarti che, anche se il tuo pasto è un po’ calorico, abbia comunque molti benefici per la salute. Ecco la mia selezione dei migliori supercibi da incorporare nel tuo pasto del Ringraziamento:
Patata dolce
La patata dolce è un ingrediente popolare in molti piatti del Ringraziamento e la buona notizia è che contengono grandi benefici nutrizionali. Queste patate contengono una grande quantità di vitamine C ed E, note come “integratore di bellezza” per i loro fantastici effetti su pelle e capelli. La vitamina C aiuta anche a mantenere la salute delle gengive e dei denti, il funzionamento del sistema nervoso e migliora la nostra capacità di assorbire il ferro, rendendolo un nutriente fondamentale per il nostro corpo.
Le patate dolci sono anche note per contenere un alto contenuto di fibre, il che assicura che abbiano una qualità di “combustione lenta”, il che significa che la loro energia viene utilizzata dal tuo corpo molto più lentamente ed efficientemente rispetto ad altri carboidrati, rendendole così un ottimo alimento per aiutarti mantenere l’energia per tutto il Ringraziamento.
Cannella
Nessun Ringraziamento sarebbe completo senza l’uso della cannella nei nostri piatti preferiti e fortunatamente per noi porta potenti benefici per la salute. Ricco di ancora più antiossidanti dell’aglio, la cannella ha dimostrato di aiutare a proteggere e guarire il tuo corpo da un’intera varietà di disturbi, dall’aiutare a rimuovere il colesterolo cattivo (LDL) dal corpo, ad essere un ingrediente chiave nel trattamento di tutto da un comune raffreddore per alleviare i sintomi di malattie come l’Alzheimer e il Parkinson.
Mela
Non solo le mele hanno poche calorie, ma sono ricche di fibre, il che le rende un ottimo aiuto per il tuo sistema digestivo. A questo si aggiunge il fatto che le mele aiutano a migliorare il funzionamento dei batteri buoni nel nostro intestino crasso, il che aiuta a massimizzare la capacità del nostro corpo di assorbire i nutrienti, eliminando allo stesso tempo batteri nocivi e tossine.
Zucca
La zucca cotta contiene alti livelli di potassio, che la rendono un’ottima fonte di energia durante le celebrazioni del Ringraziamento. Non solo, l’olio contenuto nei semi di zucca ha dimostrato di essere estremamente utile nella prevenzione dell’ipertensione, svolgendo anche un ruolo vitale nella produzione di ormoni e nella lubrificazione delle articolazioni. Un altro motivo per amare le zucche (specialmente al Ringraziamento) è che possono anche essere un naturale esaltatore dell’umore, rendendole l’accompagnamento perfetto per il tuo Ringraziamento!
Cavoletti di Bruxelles
Potrebbero non essere il nostro ortaggio preferito del Ringraziamento, ma ci sono molte ragioni per cui dovrebbero esserlo! I germogli sono ricchi non solo di vitamina C e K, che aiutano a mantenere le ossa sane, ma anche di carotenoidi, essenziali per supportare una buona visione. Come la patata dolce, i germogli sono un’ottima fonte di vitamina C, ma a ciò si aggiunge il fatto che contengono un contenuto di sodio e grassi molto basso, il che li rende un ottimo ortaggio per sostenere la salute del tuo cuore.
Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.
Ammettiamolo, quando pensiamo al Ringraziamento, la prima cosa che ci viene in mente è tutto il cibo gustoso. Sebbene il Ringraziamento e la dieta non vadano esattamente di pari passo, ci sono ancora modi per incorporare i supercibi nel tuo pasto per assicurarti che, anche se il tuo pasto è un po’ calorico, abbia comunque molti benefici per la salute. Ecco la mia selezione dei migliori supercibi da incorporare nel tuo pasto del Ringraziamento:
Patata dolce
La patata dolce è un ingrediente popolare in molti piatti del Ringraziamento e la buona notizia è che contengono grandi benefici nutrizionali. Queste patate contengono una grande quantità di vitamine C ed E, note come “integratore di bellezza” per i loro fantastici effetti su pelle e capelli. La vitamina C aiuta anche a mantenere la salute delle gengive e dei denti, il funzionamento del sistema nervoso e migliora la nostra capacità di assorbire il ferro, rendendolo un nutriente fondamentale per il nostro corpo.
Le patate dolci sono anche note per contenere un alto contenuto di fibre, il che assicura che abbiano una qualità di “combustione lenta”, il che significa che la loro energia viene utilizzata dal tuo corpo molto più lentamente ed efficientemente rispetto ad altri carboidrati, rendendole così un ottimo alimento per aiutarti mantenere l’energia per tutto il Ringraziamento.
Cannella
Nessun Ringraziamento sarebbe completo senza l’uso della cannella nei nostri piatti preferiti e fortunatamente per noi porta potenti benefici per la salute. Ricco di ancora più antiossidanti dell’aglio, la cannella ha dimostrato di aiutare a proteggere e guarire il tuo corpo da un’intera varietà di disturbi, dall’aiutare a rimuovere il colesterolo cattivo (LDL) dal corpo, ad essere un ingrediente chiave nel trattamento di tutto da un comune raffreddore per alleviare i sintomi di malattie come l’Alzheimer e il Parkinson.
Mela
Non solo le mele hanno poche calorie, ma sono ricche di fibre, il che le rende un ottimo aiuto per il tuo sistema digestivo. A questo si aggiunge il fatto che le mele aiutano a migliorare il funzionamento dei batteri buoni nel nostro intestino crasso, il che aiuta a massimizzare la capacità del nostro corpo di assorbire i nutrienti, eliminando allo stesso tempo batteri nocivi e tossine.
Zucca
La zucca cotta contiene alti livelli di potassio, che la rendono un’ottima fonte di energia durante le celebrazioni del Ringraziamento. Non solo, l’olio contenuto nei semi di zucca ha dimostrato di essere estremamente utile nella prevenzione dell’ipertensione, svolgendo anche un ruolo vitale nella produzione di ormoni e nella lubrificazione delle articolazioni. Un altro motivo per amare le zucche (specialmente al Ringraziamento) è che possono anche essere un naturale esaltatore dell’umore, rendendole l’accompagnamento perfetto per il tuo Ringraziamento!
Cavoletti di Bruxelles
Potrebbero non essere il nostro ortaggio preferito del Ringraziamento, ma ci sono molte ragioni per cui dovrebbero esserlo! I germogli sono ricchi non solo di vitamina C e K, che aiutano a mantenere le ossa sane, ma anche di carotenoidi, essenziali per supportare una buona visione. Come la patata dolce, i germogli sono un’ottima fonte di vitamina C, ma a ciò si aggiunge il fatto che contengono un contenuto di sodio e grassi molto basso, il che li rende un ottimo ortaggio per sostenere la salute del tuo cuore.