Le 10 migliori ricette di ostriche al forno

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Le ricette di ostriche sono l’epitome del cibo di lusso; possono essere consumati crudi o leggermente cotti con i migliori ingredienti.

10 ricette con ostriche

Ostriche Al Forno Al Formaggio

Di Sherry Morga, https://petsolino.com/

Queste semplici ostriche al formaggio sono aromatizzate con aglio, burro e parmigiano. Un po ‘di scaglie di peperoncino aggiunge un calcio alle ostriche. Hanno un buon sapore come sembrano. Sono perfetti anche in ogni occasione. Inoltre, le ostriche contengono elevate quantità di vitamina B12 che è buona per mantenere il nostro cervello sano ed è anche povera di calorie.

ingredienti

  • 2 chili di ostriche fresche
  • 1/2 tazza di formaggio grattugiato/parmigiano
  • 1/4 tazza di aglio fritto tritato
  • Pizzico di pepe
  • 1/4 di tazza di burro fuso

Istruzioni

  • Iniziate con l’aprire le ostriche e pulire la parte con la carne e scartare l’altro guscio.
  • Guarnire ogni guscio con formaggio, aglio e burro, quindi cospargere con un pizzico di pepe.
  • Cuocere per 15 minuti a 350 ° F o fino a doratura.
  • Servire subito.

Tre formaggi con ostriche al forno di arachidi

Le 10 migliori ricette di ostriche al forno

Di Robert Johnson

Sappiamo tutti che formaggio e ostriche vanno molto d’accordo. È una combinazione perfetta! In effetti, non puoi mai sbagliare con questa ricetta. Gli ingredienti principali si fondono bene e forniscono una consistenza cremosa e distinta che vale la pena amare.

Servendo: 14 porzioni di ostriche.

ingredienti

  • Ostriche fresche:14
  • crema di formaggio: 6 once
  • parmigiano: 1/2 tazza
  • cheddar bianco: 2/3 di tazza
  • peperone rosso: 1/4 di tazza
  • aglio: 2 spicchi (tritati)
  • spinaci: 1/2 tazza
  • arachidi tritate: 1/4 di tazza

Procedura

  • Sguscia le ostriche.
  • Preparare la miscela di formaggio: mescolare la crema di formaggio, il cheddar bianco, l’aglio tritato, gli spinaci tritati e il peperone rosso a fette, aggiungere sale e pepe a piacere.
  • Riempire l’ostrica con il ripieno di formaggio.
  • Guarniscilo con arachidi (di qualsiasi tipo tu voglia) e parmigiano.
  • Infine, cuocilo alla perfezione per 15 minuti!

Pagine: 1 2 3 4

Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.

Le ricette di ostriche sono l’epitome del cibo di lusso; possono essere consumati crudi o leggermente cotti con i migliori ingredienti.

10 ricette con ostriche

Ostriche Al Forno Al Formaggio

Di Sherry Morga, https://petsolino.com/

Queste semplici ostriche al formaggio sono aromatizzate con aglio, burro e parmigiano. Un po ‘di scaglie di peperoncino aggiunge un calcio alle ostriche. Hanno un buon sapore come sembrano. Sono perfetti anche in ogni occasione. Inoltre, le ostriche contengono elevate quantità di vitamina B12 che è buona per mantenere il nostro cervello sano ed è anche povera di calorie.

ingredienti

  • 2 chili di ostriche fresche
  • 1/2 tazza di formaggio grattugiato/parmigiano
  • 1/4 tazza di aglio fritto tritato
  • Pizzico di pepe
  • 1/4 di tazza di burro fuso

Istruzioni

  • Iniziate con l’aprire le ostriche e pulire la parte con la carne e scartare l’altro guscio.
  • Guarnire ogni guscio con formaggio, aglio e burro, quindi cospargere con un pizzico di pepe.
  • Cuocere per 15 minuti a 350 ° F o fino a doratura.
  • Servire subito.

Tre formaggi con ostriche al forno di arachidi

Le 10 migliori ricette di ostriche al forno

Di Robert Johnson

Sappiamo tutti che formaggio e ostriche vanno molto d’accordo. È una combinazione perfetta! In effetti, non puoi mai sbagliare con questa ricetta. Gli ingredienti principali si fondono bene e forniscono una consistenza cremosa e distinta che vale la pena amare.

Servendo: 14 porzioni di ostriche.

ingredienti

  • Ostriche fresche:14
  • crema di formaggio: 6 once
  • parmigiano: 1/2 tazza
  • cheddar bianco: 2/3 di tazza
  • peperone rosso: 1/4 di tazza
  • aglio: 2 spicchi (tritati)
  • spinaci: 1/2 tazza
  • arachidi tritate: 1/4 di tazza

Procedura

  • Sguscia le ostriche.
  • Preparare la miscela di formaggio: mescolare la crema di formaggio, il cheddar bianco, l’aglio tritato, gli spinaci tritati e il peperone rosso a fette, aggiungere sale e pepe a piacere.
  • Riempire l’ostrica con il ripieno di formaggio.
  • Guarniscilo con arachidi (di qualsiasi tipo tu voglia) e parmigiano.
  • Infine, cuocilo alla perfezione per 15 minuti!

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