Ricetta Amaretti Fatti In Casa – I Model Types

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Ricetta Amaretti Fatti In Casa

Le origini di questo gustoso dolce sono piuttosto incerti. Si cube che i primi amaretti fossero fatti di pasta di mandorle e albume d’uovo, da qui il nome del biscotto che deriva da una parola italiana che significa ‘pasta’, ‘maccarone’. Alcuni storici sostengono che gli amaretti abbiano le loro radici a Venezia, durante il Rinascimento, mentre altri affermano che questi deliziosi biscotti siano rintracciabili in Francia, nel lontano 1533.

Tuttavia, a prescindere dalla loro origine, gli amaretti rimangono una prelibatezza appetitosa, delicata e deliziosa che ti permette di divertirti mentre cucini. Sfrutta al massimo le tue abilità culinarie aggiungendo diversi coloranti ed estratti di aromi come cioccolato, caffè, cocco o frutta. In keeping with gli amaretti al cioccolato sostituire un 4to dello zucchero a velo con il cacao in polvere.

ingredienti

Ricetta Amaretti Fatti In Casa

225 g di zucchero a velo

130 g di mandorle tritate

3 albumi grandi, a temperatura ambiente

75 g di zucchero superfino

1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia

Preriscaldare il forno a 180°C. Gli amaretti sono ottimi quando sono fatti con mandorle sbollentate appena macinate. Frullate lo zucchero a velo e le mandorle tritate in un robotic da cucina fino advert ottenere un composto polveroso, poi setacciate due o tre volte in una ciotola.

Prendete un’altra ciotola e montate gli albumi fino a quando non avranno raddoppiato il loro quantity e formeranno delle cime morbide. Puoi usare uno sbattitore elettrico. Successivamente, aggiungere gradualmente lo zucchero superfino e sbattere fino a quando non si formano picchi sodi. Questo è il momento perfetto in keeping with colorare e insaporire i tuoi amaretti. Rosa, viola, verde, giallo, rosso, arancione, il loro design e il loro gusto dipendono da te.

Unite il composto di mandorle e zucchero alla meringa e mescolate bene fino advert ottenere un composto liscio e lucido. Prendete una sac à poche con una punta tonda larga un centimetro e versateci dentro il composto. Formate dei cerchi di 4-5 cm di diametro su una teglia e fateli riposare a temperatura ambiente in keeping with 10-15 minuti fino a formare una pelle sottile.

Infornate gli amaretti e cuoceteli in keeping with 10-15 minuti, finché non saranno ben sodi e si potranno rimuovere facilmente dalla teglia. Lascia raffreddare gli amaretti. Sandwich insieme due amaretti utilizzando burro di arachidi, marmellata, ganache al cioccolato, crema al burro, o un ripieno speciale che potete preparare a casa.

In keeping with il ripieno sono necessari 150 g di burro non salato, ammorbidito, 75 g di zucchero a velo e frutta, noci o gusti diversi. Se vuoi puoi anche aggiungere coloranti. Sbattere il burro fino a renderlo spumoso, quindi incorporare gradualmente lo zucchero e il resto degli ingredienti.

Divertiti!

Ricetta Amaretti Fatti In Casa

Foto: Thinkstock Pictures

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