Il problema con molti fast food è che tendono ad essere ricchi di grassi, sale o zucchero, o tutti e tre, e spesso non forniscono un pasto equilibrato. Vengono discussi i pro ei contro di alcuni pasti popolari e la colonna “Healthy Balance” suggerisce un secondo pasto adatto per quel giorno che compenserà eventuali carenze o eccessi nutrizionali.
Pesce e patatine:
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Vantaggi | Questo pasto è una buona fonte di vitamine B6 e B12; alto contenuto di proteine e carboidrati; contiene calcio, fosforo, manganese, ferro, tiamina e potassio. |
Svantaggi | Ricco di grassi ma povero di fibre; a basso contenuto di vitamine A, C, D, folati e beta carotene. A seconda delle dimensioni della porzione, il pasto contiene tra un terzo e la metà della quantità giornaliera raccomandata di grassi. | |
Equilibrio sano | Insalata a base di lattuga, pomodori, cipolla, formaggio feta, olio d’oliva e succo di limone: è poco calorica ma contiene vitamine C, E, folato e beta carotene. |
Panino e Mela :
Vantaggi | Questo dipende dal tipo di pane, dal ripieno e dalla quantità di ripieno utilizzato. Tonno e lattuga su pane integrale, e una mela con la sua buccia, offre un pasto equilibrato, con qualche fibra utile. | |
Svantaggi | Di nuovo, questo dipende dal ripieno; un panino con gamberi e maionese su pane imburrato ha il doppio delle calorie e tre volte il grasso della versione con insalata di tonno. | |
Equilibrio sano | Stufato di manzo con purè di patate e carote: ricco di proteine e betacarotene. La carne bovina è anche una buona fonte di vitamine del gruppo B, ferro, potassio e zinco. |
Pizza :
Vantaggi | Dipende dalla farcitura. Alto contenuto di carboidrati; una base integrale aumenta la fibra. Una guarnizione di formaggio e pomodoro fornisce proteine, vitamina E, calcio e fosforo. | |
Svantaggi | Spesso ricco di grassi e povero di proteine; a volte ad alto contenuto di sodio; se condito con gorgonzola, salame, peperoni o prosciutto, il livello di grasso aumenta e il sale può essere anche raddoppiato. | |
Equilibrio sano | Casseruola di pollo e verdure: alto contenuto proteico di pollo, beta carotene di carote; fibre e vitamina C dalle verdure. |
Döner Kebab a Pitta:
Vantaggi | Buone proteine, ferro e zinco; un pasto equilibrato contenente folato, vitamina C e beta-carotene se abbondante insalata incorporata in pitta. | |
Svantaggi | Spesso grassi, poiché i punti vendita possono utilizzare tagli economici di agnello ad alto contenuto di grassi; a basso contenuto di fibre, vitamina A, D, E e folati. Un possibile rischio di intossicazione alimentare. | |
Equilibrio sano | Kedgeree fatto con riso integrale e insalata verde: questo è un pasto a basso contenuto di grassi che fornisce proteine moderate, buone fibre e vitamine B e C. |
Hamburger Di Manzo, Patatine E Frappè:
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Vantaggi | Ricco di proteine, carboidrati e calcio; contiene vitamina A, fosforo, vitamina B12 e riboflavina. |
Svantaggi | Ricco di grassi, soprattutto grassi saturi; ad alto contenuto di colesterolo, sodio e possibilmente coloranti e aromi artificiali; a basso contenuto di fibre e vitamina C. | |
Equilibrio sano |
Insalata di pasta integrale con una selezione di verdure fresche crude o leggermente cotte al vapore: la pasta fornisce fibre; le verdure forniscono vitamina C e beta carotene; i broccoli sono una fonte di ferro. |
Riscalda e mangia pollo al curry e riso:
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Vantaggi | Ricco di proteine, ricco di carboidrati; fonte di vitamine del gruppo B, fosforo e zinco. |
Svantaggi | Alto contenuto di calorie e probabilmente grasso; basso contenuto di vitamina C a causa della mancanza di verdure; basso contenuto di fibre alimentari; ad alto contenuto di sodio. | |
Equilibrio sano |
Frittata alle erbe con pane integrale e insalata di pomodori e crescione: questo pasto è poco calorico e con una moderata fonte di fibre; fornisce proteine, beta carotene, vitamine A, C e D, nonché vitamine del gruppo B. |
Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.
Il problema con molti fast food è che tendono ad essere ricchi di grassi, sale o zucchero, o tutti e tre, e spesso non forniscono un pasto equilibrato. Vengono discussi i pro ei contro di alcuni pasti popolari e la colonna “Healthy Balance” suggerisce un secondo pasto adatto per quel giorno che compenserà eventuali carenze o eccessi nutrizionali.
Pesce e patatine:
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Vantaggi | Questo pasto è una buona fonte di vitamine B6 e B12; alto contenuto di proteine e carboidrati; contiene calcio, fosforo, manganese, ferro, tiamina e potassio. |
Svantaggi | Ricco di grassi ma povero di fibre; a basso contenuto di vitamine A, C, D, folati e beta carotene. A seconda delle dimensioni della porzione, il pasto contiene tra un terzo e la metà della quantità giornaliera raccomandata di grassi. | |
Equilibrio sano | Insalata a base di lattuga, pomodori, cipolla, formaggio feta, olio d’oliva e succo di limone: è poco calorica ma contiene vitamine C, E, folato e beta carotene. |
Panino e Mela :
Vantaggi | Questo dipende dal tipo di pane, dal ripieno e dalla quantità di ripieno utilizzato. Tonno e lattuga su pane integrale, e una mela con la sua buccia, offre un pasto equilibrato, con qualche fibra utile. | |
Svantaggi | Di nuovo, questo dipende dal ripieno; un panino con gamberi e maionese su pane imburrato ha il doppio delle calorie e tre volte il grasso della versione con insalata di tonno. | |
Equilibrio sano | Stufato di manzo con purè di patate e carote: ricco di proteine e betacarotene. La carne bovina è anche una buona fonte di vitamine del gruppo B, ferro, potassio e zinco. |
Pizza :
Vantaggi | Dipende dalla farcitura. Alto contenuto di carboidrati; una base integrale aumenta la fibra. Una guarnizione di formaggio e pomodoro fornisce proteine, vitamina E, calcio e fosforo. | |
Svantaggi | Spesso ricco di grassi e povero di proteine; a volte ad alto contenuto di sodio; se condito con gorgonzola, salame, peperoni o prosciutto, il livello di grasso aumenta e il sale può essere anche raddoppiato. | |
Equilibrio sano | Casseruola di pollo e verdure: alto contenuto proteico di pollo, beta carotene di carote; fibre e vitamina C dalle verdure. |
Döner Kebab a Pitta:
Vantaggi | Buone proteine, ferro e zinco; un pasto equilibrato contenente folato, vitamina C e beta-carotene se abbondante insalata incorporata in pitta. | |
Svantaggi | Spesso grassi, poiché i punti vendita possono utilizzare tagli economici di agnello ad alto contenuto di grassi; a basso contenuto di fibre, vitamina A, D, E e folati. Un possibile rischio di intossicazione alimentare. | |
Equilibrio sano | Kedgeree fatto con riso integrale e insalata verde: questo è un pasto a basso contenuto di grassi che fornisce proteine moderate, buone fibre e vitamine B e C. |
Hamburger Di Manzo, Patatine E Frappè:
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Vantaggi | Ricco di proteine, carboidrati e calcio; contiene vitamina A, fosforo, vitamina B12 e riboflavina. |
Svantaggi | Ricco di grassi, soprattutto grassi saturi; ad alto contenuto di colesterolo, sodio e possibilmente coloranti e aromi artificiali; a basso contenuto di fibre e vitamina C. | |
Equilibrio sano |
Insalata di pasta integrale con una selezione di verdure fresche crude o leggermente cotte al vapore: la pasta fornisce fibre; le verdure forniscono vitamina C e beta carotene; i broccoli sono una fonte di ferro. |
Riscalda e mangia pollo al curry e riso:
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Vantaggi | Ricco di proteine, ricco di carboidrati; fonte di vitamine del gruppo B, fosforo e zinco. |
Svantaggi | Alto contenuto di calorie e probabilmente grasso; basso contenuto di vitamina C a causa della mancanza di verdure; basso contenuto di fibre alimentari; ad alto contenuto di sodio. | |
Equilibrio sano |
Frittata alle erbe con pane integrale e insalata di pomodori e crescione: questo pasto è poco calorico e con una moderata fonte di fibre; fornisce proteine, beta carotene, vitamine A, C e D, nonché vitamine del gruppo B. |