Imparare a bilanciare cibi pronti o fast food con altri pasti

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Imparare a bilanciare cibi pronti o fast food con altri pasti

Il problema con molti fast food è che tendono ad essere ricchi di grassi, sale o zucchero, o tutti e tre, e spesso non forniscono un pasto equilibrato. Vengono discussi i pro ei contro di alcuni pasti popolari e la colonna “Healthy Balance” suggerisce un secondo pasto adatto per quel giorno che compenserà eventuali carenze o eccessi nutrizionali.

Pesce e patatine:

Vantaggi Questo pasto è una buona fonte di vitamine B6 e B12; alto contenuto di proteine ​​e carboidrati; contiene calcio, fosforo, manganese, ferro, tiamina e potassio.
Svantaggi Ricco di grassi ma povero di fibre; a basso contenuto di vitamine A, C, D, folati e beta carotene. A seconda delle dimensioni della porzione, il pasto contiene tra un terzo e la metà della quantità giornaliera raccomandata di grassi.
Equilibrio sano Insalata a base di lattuga, pomodori, cipolla, formaggio feta, olio d’oliva e succo di limone: è poco calorica ma contiene vitamine C, E, folato e beta carotene.

Panino e Mela :

Vantaggi Questo dipende dal tipo di pane, dal ripieno e dalla quantità di ripieno utilizzato. Tonno e lattuga su pane integrale, e una mela con la sua buccia, offre un pasto equilibrato, con qualche fibra utile.
Svantaggi Di nuovo, questo dipende dal ripieno; un panino con gamberi e maionese su pane imburrato ha il doppio delle calorie e tre volte il grasso della versione con insalata di tonno.
Equilibrio sano Stufato di manzo con purè di patate e carote: ricco di proteine ​​e betacarotene. La carne bovina è anche una buona fonte di vitamine del gruppo B, ferro, potassio e zinco.

Pizza :

Vantaggi Dipende dalla farcitura. Alto contenuto di carboidrati; una base integrale aumenta la fibra. Una guarnizione di formaggio e pomodoro fornisce proteine, vitamina E, calcio e fosforo.
Svantaggi Spesso ricco di grassi e povero di proteine; a volte ad alto contenuto di sodio; se condito con gorgonzola, salame, peperoni o prosciutto, il livello di grasso aumenta e il sale può essere anche raddoppiato.
Equilibrio sano Casseruola di pollo e verdure: alto contenuto proteico di pollo, beta carotene di carote; fibre e vitamina C dalle verdure.

Döner Kebab a Pitta:

Vantaggi Buone proteine, ferro e zinco; un pasto equilibrato contenente folato, vitamina C e beta-carotene se abbondante insalata incorporata in pitta.
Svantaggi Spesso grassi, poiché i punti vendita possono utilizzare tagli economici di agnello ad alto contenuto di grassi; a basso contenuto di fibre, vitamina A, D, E e folati. Un possibile rischio di intossicazione alimentare.
Equilibrio sano Kedgeree fatto con riso integrale e insalata verde: questo è un pasto a basso contenuto di grassi che fornisce proteine ​​moderate, buone fibre e vitamine B e C.

Hamburger Di Manzo, Patatine E Frappè:

Vantaggi Ricco di proteine, carboidrati e calcio; contiene vitamina A, fosforo, vitamina B12 e riboflavina.
Svantaggi Ricco di grassi, soprattutto grassi saturi; ad alto contenuto di colesterolo, sodio e possibilmente coloranti e aromi artificiali; a basso contenuto di fibre e vitamina C.
Equilibrio sano

Insalata di pasta integrale con una selezione di verdure fresche crude o leggermente cotte al vapore: la pasta fornisce fibre; le verdure forniscono vitamina C e beta carotene; i broccoli sono una fonte di ferro.

Riscalda e mangia pollo al curry e riso:

Vantaggi Ricco di proteine, ricco di carboidrati; fonte di vitamine del gruppo B, fosforo e zinco.
Svantaggi Alto contenuto di calorie e probabilmente grasso; basso contenuto di vitamina C a causa della mancanza di verdure; basso contenuto di fibre alimentari; ad alto contenuto di sodio.
Equilibrio sano

Frittata alle erbe con pane integrale e insalata di pomodori e crescione: questo pasto è poco calorico e con una moderata fonte di fibre; fornisce proteine, beta carotene, vitamine A, C e D, nonché vitamine del gruppo B.

Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.

Il problema con molti fast food è che tendono ad essere ricchi di grassi, sale o zucchero, o tutti e tre, e spesso non forniscono un pasto equilibrato. Vengono discussi i pro ei contro di alcuni pasti popolari e la colonna “Healthy Balance” suggerisce un secondo pasto adatto per quel giorno che compenserà eventuali carenze o eccessi nutrizionali.

Pesce e patatine:

Vantaggi Questo pasto è una buona fonte di vitamine B6 e B12; alto contenuto di proteine ​​e carboidrati; contiene calcio, fosforo, manganese, ferro, tiamina e potassio.
Svantaggi Ricco di grassi ma povero di fibre; a basso contenuto di vitamine A, C, D, folati e beta carotene. A seconda delle dimensioni della porzione, il pasto contiene tra un terzo e la metà della quantità giornaliera raccomandata di grassi.
Equilibrio sano Insalata a base di lattuga, pomodori, cipolla, formaggio feta, olio d’oliva e succo di limone: è poco calorica ma contiene vitamine C, E, folato e beta carotene.

Panino e Mela :

Vantaggi Questo dipende dal tipo di pane, dal ripieno e dalla quantità di ripieno utilizzato. Tonno e lattuga su pane integrale, e una mela con la sua buccia, offre un pasto equilibrato, con qualche fibra utile.
Svantaggi Di nuovo, questo dipende dal ripieno; un panino con gamberi e maionese su pane imburrato ha il doppio delle calorie e tre volte il grasso della versione con insalata di tonno.
Equilibrio sano Stufato di manzo con purè di patate e carote: ricco di proteine ​​e betacarotene. La carne bovina è anche una buona fonte di vitamine del gruppo B, ferro, potassio e zinco.

Pizza :

Vantaggi Dipende dalla farcitura. Alto contenuto di carboidrati; una base integrale aumenta la fibra. Una guarnizione di formaggio e pomodoro fornisce proteine, vitamina E, calcio e fosforo.
Svantaggi Spesso ricco di grassi e povero di proteine; a volte ad alto contenuto di sodio; se condito con gorgonzola, salame, peperoni o prosciutto, il livello di grasso aumenta e il sale può essere anche raddoppiato.
Equilibrio sano Casseruola di pollo e verdure: alto contenuto proteico di pollo, beta carotene di carote; fibre e vitamina C dalle verdure.

Döner Kebab a Pitta:

Vantaggi Buone proteine, ferro e zinco; un pasto equilibrato contenente folato, vitamina C e beta-carotene se abbondante insalata incorporata in pitta.
Svantaggi Spesso grassi, poiché i punti vendita possono utilizzare tagli economici di agnello ad alto contenuto di grassi; a basso contenuto di fibre, vitamina A, D, E e folati. Un possibile rischio di intossicazione alimentare.
Equilibrio sano Kedgeree fatto con riso integrale e insalata verde: questo è un pasto a basso contenuto di grassi che fornisce proteine ​​moderate, buone fibre e vitamine B e C.

Hamburger Di Manzo, Patatine E Frappè:

Vantaggi Ricco di proteine, carboidrati e calcio; contiene vitamina A, fosforo, vitamina B12 e riboflavina.
Svantaggi Ricco di grassi, soprattutto grassi saturi; ad alto contenuto di colesterolo, sodio e possibilmente coloranti e aromi artificiali; a basso contenuto di fibre e vitamina C.
Equilibrio sano

Insalata di pasta integrale con una selezione di verdure fresche crude o leggermente cotte al vapore: la pasta fornisce fibre; le verdure forniscono vitamina C e beta carotene; i broccoli sono una fonte di ferro.

Riscalda e mangia pollo al curry e riso:

Vantaggi Ricco di proteine, ricco di carboidrati; fonte di vitamine del gruppo B, fosforo e zinco.
Svantaggi Alto contenuto di calorie e probabilmente grasso; basso contenuto di vitamina C a causa della mancanza di verdure; basso contenuto di fibre alimentari; ad alto contenuto di sodio.
Equilibrio sano

Frittata alle erbe con pane integrale e insalata di pomodori e crescione: questo pasto è poco calorico e con una moderata fonte di fibre; fornisce proteine, beta carotene, vitamine A, C e D, nonché vitamine del gruppo B.

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