Questo chef riconosciuto dalla guida Michelin sta trasformando la nostra pasta normale

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Lo chef Craig Schauffel è il nostro chef ospite questo giugno, che condivide le sue ricette di pasta degne di nota, non le solite.

1. Linguine Bio con Cozze

Questo chef riconosciuto dalla guida Michelin sta trasformando la nostra pasta normale

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min | TEMPO DI COTTURA: 25 min
TEMPO TOTALE: 40 min | RESA: 2 porzioni

Ingredienti:
Confezione da 8 once Linguine Bio Tre Ponti
2 libbre cozze, sbarbate e grattate
1 tazza Vino bianco secco
2 cucchiai aglio tritato
1/2 cucchiaino Pepe nero
4 rametti Timo fresco
2 foglie di alloro
4 cucchiai porro, julienne
4 cucchiai carota, tagliata a julienne
4 cucchiai Burro
1 cucchiaio prezzemolo fresco, tritato
Istruzioni:
  1. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare, coprire e tenere al caldo.
  2. Unire le cozze, il vino, l’aglio, il pepe, il timo, le foglie di alloro, il porro e la carota in una padella larga e profonda. Coprire la padella e portare a ebollizione. Cuocere a vapore finché le cozze non si aprono.
  3. Ridurre della metà il liquido di cottura, mantecare con il burro e aggiungere le linguine e mescolare delicatamente.
  4. Servire in grandi piatti fondi, cospargere con prezzemolo tritato e servire con pane francese. Divertiti!

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Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.

Lo chef Craig Schauffel è il nostro chef ospite questo giugno, che condivide le sue ricette di pasta degne di nota, non le solite.

1. Linguine Bio con Cozze

Questo chef riconosciuto dalla guida Michelin sta trasformando la nostra pasta normale

TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min | TEMPO DI COTTURA: 25 min
TEMPO TOTALE: 40 min | RESA: 2 porzioni

Ingredienti:
Confezione da 8 once Linguine Bio Tre Ponti
2 libbre cozze, sbarbate e grattate
1 tazza Vino bianco secco
2 cucchiai aglio tritato
1/2 cucchiaino Pepe nero
4 rametti Timo fresco
2 foglie di alloro
4 cucchiai porro, julienne
4 cucchiai carota, tagliata a julienne
4 cucchiai Burro
1 cucchiaio prezzemolo fresco, tritato
Istruzioni:
  1. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare, coprire e tenere al caldo.
  2. Unire le cozze, il vino, l’aglio, il pepe, il timo, le foglie di alloro, il porro e la carota in una padella larga e profonda. Coprire la padella e portare a ebollizione. Cuocere a vapore finché le cozze non si aprono.
  3. Ridurre della metà il liquido di cottura, mantecare con il burro e aggiungere le linguine e mescolare delicatamente.
  4. Servire in grandi piatti fondi, cospargere con prezzemolo tritato e servire con pane francese. Divertiti!

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