Lo chef Craig Schauffel è il nostro chef ospite questo giugno, che condivide le sue ricette di pasta degne di nota, non le solite.
1. Linguine Bio con Cozze
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min | TEMPO DI COTTURA: 25 min
TEMPO TOTALE: 40 min | RESA: 2 porzioni
Ingredienti:
Confezione da 8 once | Linguine Bio Tre Ponti |
2 libbre | cozze, sbarbate e grattate |
1 tazza | Vino bianco secco |
2 cucchiai | aglio tritato |
1/2 cucchiaino | Pepe nero |
4 rametti | Timo fresco |
2 | foglie di alloro |
4 cucchiai | porro, julienne |
4 cucchiai | carota, tagliata a julienne |
4 cucchiai | Burro |
1 cucchiaio | prezzemolo fresco, tritato |
Istruzioni:
- Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare, coprire e tenere al caldo.
- Unire le cozze, il vino, l’aglio, il pepe, il timo, le foglie di alloro, il porro e la carota in una padella larga e profonda. Coprire la padella e portare a ebollizione. Cuocere a vapore finché le cozze non si aprono.
- Ridurre della metà il liquido di cottura, mantecare con il burro e aggiungere le linguine e mescolare delicatamente.
- Servire in grandi piatti fondi, cospargere con prezzemolo tritato e servire con pane francese. Divertiti!
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Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.
Lo chef Craig Schauffel è il nostro chef ospite questo giugno, che condivide le sue ricette di pasta degne di nota, non le solite.
1. Linguine Bio con Cozze
TEMPO DI PREPARAZIONE: 15 min | TEMPO DI COTTURA: 25 min
TEMPO TOTALE: 40 min | RESA: 2 porzioni
Ingredienti:
Confezione da 8 once | Linguine Bio Tre Ponti |
2 libbre | cozze, sbarbate e grattate |
1 tazza | Vino bianco secco |
2 cucchiai | aglio tritato |
1/2 cucchiaino | Pepe nero |
4 rametti | Timo fresco |
2 | foglie di alloro |
4 cucchiai | porro, julienne |
4 cucchiai | carota, tagliata a julienne |
4 cucchiai | Burro |
1 cucchiaio | prezzemolo fresco, tritato |
Istruzioni:
- Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Scolare, coprire e tenere al caldo.
- Unire le cozze, il vino, l’aglio, il pepe, il timo, le foglie di alloro, il porro e la carota in una padella larga e profonda. Coprire la padella e portare a ebollizione. Cuocere a vapore finché le cozze non si aprono.
- Ridurre della metà il liquido di cottura, mantecare con il burro e aggiungere le linguine e mescolare delicatamente.
- Servire in grandi piatti fondi, cospargere con prezzemolo tritato e servire con pane francese. Divertiti!
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