Enciclopedia dei benefici per la salute delle bacche

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Women Fitness si è impegnata a fornire una raccolta di tutti i benefici per la salute noti dei diversi tipi di frutti di bosco. Qui sono per soddisfare le vostre esigenze informative dei nostri visitatori.
Enciclopedia dei benefici per la salute delle bacche 1. Bacche di Acai:

Queste piccole bacche nere rotonde sono le più grandi colture da reddito del Brasile. Sono utilizzati in succhi, frullati e altre bevande. Queste bacche sono note per le loro proprietà antiossidanti.

La bacca di acai è un frutto rossastro e viola lungo un pollice. Proviene dalla palma acai (Euterpe oleracea), originaria dell’America centrale e meridionale.

La ricerca sulla bacca di acai si è concentrata sulla sua possibile attività antiossidante. Teoricamente, quell’attività può aiutare a prevenire le malattie causate dallo stress ossidativo come le malattie cardiache e il cancro.

Acai contiene diverse sostanze chiamate antociani e flavonoidi.

La parola antociani deriva da due parole greche che significano “pianta” e “blu”. Gli antociani sono responsabili delle tonalità rosse, viola e blu in molti frutti, verdure e fiori. Gli alimenti più ricchi di antociani, come mirtilli, uva rossa, vino rosso e acai, sono molto colorati, dal viola intenso al nero.

Gli antociani e i flavonoidi sono potenti antiossidanti che aiutano a difendere il corpo dai fattori di stress della vita. Svolgono anche un ruolo nel sistema di protezione delle cellule del corpo. I radicali liberi sono sottoprodotti nocivi prodotti dal corpo. Mangiare una dieta ricca di antiossidanti può interferire con l’invecchiamento e il processo patologico neutralizzando i radicali liberi.

Diminuendo il potere distruttivo dei radicali liberi, gli antiossidanti possono aiutare a ridurre il rischio di alcune malattie, come le malattie cardiache e il cancro.

Enciclopedia dei benefici per la salute delle bacche

Alcuni studi dimostrano che la polpa del frutto di acai ha una capacità antiossidante molto elevata con un contenuto di antiossidanti ancora maggiore rispetto al mirtillo rosso, lampone, mora, fragola o mirtillo.

Gli studi sono in corso, tuttavia, e la giuria è ancora fuori.

Le persone mangiano bacche di acai per affrontare varie condizioni di salute. Ma finora, le bacche di acai non hanno benefici per la salute conosciuti che siano diversi da quelli di altri frutti simili.

Gli scienziati stanno imparando di più sul potere funzionale dei supercibi, come la bacca di acai. Sebbene l’acai sia pubblicizzato in alcuni prodotti per la perdita di peso, pochi studi hanno testato il beneficio dell’acai nel promuovere la perdita di peso.

Per ora, molte ricerche supportano una dieta ricca di antiossidanti. Non c’è dubbio che bacche e altri frutti siano una parte fondamentale di qualsiasi dieta sana che promuova la perdita di peso. La giuria non ha ancora deciso se c’è qualcosa di speciale nella capacità dell’acai di perdere i chili in eccesso.

Alcuni cosmetici e prodotti di bellezza contengono olio di acai nell’elenco degli ingredienti. Questo perché l’olio di acai è un concentrato di antiossidanti.

Gli studi dimostrano che l’olio di acai può essere un’alternativa sicura ad altri oli tropicali utilizzati in prodotti di bellezza come creme per il viso e per il corpo, terapie antietà per la pelle, shampoo e balsami e altri prodotti. Quando l’olio di acai viene lavorato e conservato a lungo termine, i livelli di antiossidanti rimangono alti.

Se hai allergie ai pollini o hai una nota ipersensibilità all’acai o bacche simili, potresti voler evitare questo frutto. Se consumato in quantità moderate, tuttavia, l’acai è probabilmente sicuro.

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Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.

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Enciclopedia dei benefici per la salute delle bacche 1. Bacche di Acai:

Queste piccole bacche nere rotonde sono le più grandi colture da reddito del Brasile. Sono utilizzati in succhi, frullati e altre bevande. Queste bacche sono note per le loro proprietà antiossidanti.

La bacca di acai è un frutto rossastro e viola lungo un pollice. Proviene dalla palma acai (Euterpe oleracea), originaria dell’America centrale e meridionale.

La ricerca sulla bacca di acai si è concentrata sulla sua possibile attività antiossidante. Teoricamente, quell’attività può aiutare a prevenire le malattie causate dallo stress ossidativo come le malattie cardiache e il cancro.

Acai contiene diverse sostanze chiamate antociani e flavonoidi.

La parola antociani deriva da due parole greche che significano “pianta” e “blu”. Gli antociani sono responsabili delle tonalità rosse, viola e blu in molti frutti, verdure e fiori. Gli alimenti più ricchi di antociani, come mirtilli, uva rossa, vino rosso e acai, sono molto colorati, dal viola intenso al nero.

Gli antociani e i flavonoidi sono potenti antiossidanti che aiutano a difendere il corpo dai fattori di stress della vita. Svolgono anche un ruolo nel sistema di protezione delle cellule del corpo. I radicali liberi sono sottoprodotti nocivi prodotti dal corpo. Mangiare una dieta ricca di antiossidanti può interferire con l’invecchiamento e il processo patologico neutralizzando i radicali liberi.

Diminuendo il potere distruttivo dei radicali liberi, gli antiossidanti possono aiutare a ridurre il rischio di alcune malattie, come le malattie cardiache e il cancro.

Enciclopedia dei benefici per la salute delle bacche

Alcuni studi dimostrano che la polpa del frutto di acai ha una capacità antiossidante molto elevata con un contenuto di antiossidanti ancora maggiore rispetto al mirtillo rosso, lampone, mora, fragola o mirtillo.

Gli studi sono in corso, tuttavia, e la giuria è ancora fuori.

Le persone mangiano bacche di acai per affrontare varie condizioni di salute. Ma finora, le bacche di acai non hanno benefici per la salute conosciuti che siano diversi da quelli di altri frutti simili.

Gli scienziati stanno imparando di più sul potere funzionale dei supercibi, come la bacca di acai. Sebbene l’acai sia pubblicizzato in alcuni prodotti per la perdita di peso, pochi studi hanno testato il beneficio dell’acai nel promuovere la perdita di peso.

Per ora, molte ricerche supportano una dieta ricca di antiossidanti. Non c’è dubbio che bacche e altri frutti siano una parte fondamentale di qualsiasi dieta sana che promuova la perdita di peso. La giuria non ha ancora deciso se c’è qualcosa di speciale nella capacità dell’acai di perdere i chili in eccesso.

Alcuni cosmetici e prodotti di bellezza contengono olio di acai nell’elenco degli ingredienti. Questo perché l’olio di acai è un concentrato di antiossidanti.

Gli studi dimostrano che l’olio di acai può essere un’alternativa sicura ad altri oli tropicali utilizzati in prodotti di bellezza come creme per il viso e per il corpo, terapie antietà per la pelle, shampoo e balsami e altri prodotti. Quando l’olio di acai viene lavorato e conservato a lungo termine, i livelli di antiossidanti rimangono alti.

Se hai allergie ai pollini o hai una nota ipersensibilità all’acai o bacche simili, potresti voler evitare questo frutto. Se consumato in quantità moderate, tuttavia, l’acai è probabilmente sicuro.

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