Torta Gelato Fatta In Casa – Ricetta & Consigli – I Fashion Styles

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Le torte gelato sono regali favolosi per gli appassionati di dolci. Che si tratti di un compleanno o di un anniversario, queste torte glassate al gelato sono uno dei migliori regali commestibili che tu possa mai scegliere. Invece di ordinare queste torte dalla tua gelateria vicina, ecco una ricetta per torta gelato semplice e facile da seguire su cui puoi sempre fare affidamento. Ci sono innumerevoli varietà e ricette tra cui puoi scegliere: torta alla vaniglia con gelato al cioccolato o torta al cioccolato-pista o anche un duetto fragola e cioccolato! La scelta è tutta tua! Puoi usare qualsiasi gusto di gelato o mix di torta che ti piace! Basta glassare la torta con una glassa o una glassa per saziare le tue papille gustative!

torta gelato

Allora, di cosa hai bisogno?

Per la torta gelato:

Questa è una torta alla vaniglia semplice e facile da preparare con una consistenza soffice. È un’ottima base per la torta e la cosa buona è che puoi usare il gelato che preferisci per la stratificazione. La seguente ricetta produce una torta rettangolare da 9 × 13 pollici.

Vedi altro: Ricetta Torta Di Banana

Ingredienti:

Farina per tutti gli usi – 2,5 tazze
Zucchero – 2 tazze
Burro – ¾ tazza, sciolto
Uova – 4
Latte – 1 tazza
Lievito in polvere – 2,5 cucchiaini
Essenza di vaniglia – 1 cucchiaino

Metodo:

Preparazione:

1. Preriscaldare il forno a 180⁰C/350⁰F/Gas Mark 4.
2. Preparare una teglia rettangolare da 9 X 13 pollici spennellando i lati e il fondo della teglia con un po’ di burro. Aggiungere un po’ di farina nella padella. Tocca il fondo della padella per un rivestimento uniforme. Inclinare per eliminare la farina in eccesso. In alternativa potete preparare la teglia foderando il fondo e i lati con carta da forno.

Il processo:

3. Setacciare due volte la farina con il lievito e tenere da parte.
4. Aggiungere le uova e lo zucchero in una terrina. Usando un mixer o una frusta, sbatti il ​​composto fino a quando non diventa leggermente denso.
5. Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati, il burro fuso e il latte al composto di uova.
6. Sbattere finché la pastella non diventa cremosa e liscia.
7. Aggiungi l’essenza di vaniglia e mescola velocemente il composto.
8. Trasferire nella teglia preparata e cuocere per circa 35-40 minuti o fino a quando un rompicapo inserito esce pulito.
9. Sfornare la teglia e lasciarla raffreddare leggermente.
10. Con un coltello, allentare la torta e trasferirla su una griglia per il completo raffreddamento.
11. Lasciar raffreddare bene prima di stratificare e glassare.

Vedi altro: Come fare una torta semplice a casa

Strati di gelato:

Gelato – 6 tazze, qualsiasi gusto a tua scelta
12. Estrarre il gelato dal congelatore e lasciarlo ammorbidire leggermente. Dovrebbe essere abbastanza morbido da poterlo schiacciare velocemente e spalmarlo sulla torta.

Come procedere:

13. Tagliare la torta raffreddata in tre strati.
14. Spalmare il gelato sullo strato di torta inferiore. Ora posiziona il secondo strato di torta sopra il gelato seguito da un altro strato di gelato. Terminate con il terzo strato di torta.
15. Coprire con carta oleata e congelare fino a quando non sarà ben soda.
Ora la torta è pronta per la glassa e la decorazione. Potete semplicemente preparare un po’ di panna montata e glassare la torta. Cospargete la glassa con delle gocce di cioccolato fondente e lasciate rapprendere prima di servire. In alternativa potete utilizzare i biscotti Oreo per decorare la torta.

Vedi altro: Immagini di torta di compleanno

Suggerimenti:

1. Consentire sempre di utilizzare tutti gli ingredienti per la cottura a temperatura ambiente.
2. Puoi usare un preparato per torte istantanee e cuocere una torta seguendo le istruzioni menzionate su di essa.
3. Puoi usare due teglie rotonde da 9 pollici per la ricetta della torta. Se utilizzate due teglie rotonde, capovolgete le torte e spalmate il gelato su quella inferiore.
4. Regola la quantità di gelato in base alle tue papille gustative.

Oh! La golosa torta gelato è pronta per essere servita! Allora, quando lo proverai?

Fonte immagini: 1, 2.

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