Modi migliori per incorporare frutta e verdura fresca nei tuoi pasti

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1. Involtini di riso: Questi involtini primavera vietnamiti sono letteralmente una manna dal cielo per noi fanatici della salute. Sono come un burrito fresco e leggero fatto con sottili impacchi di farina di riso che viaggiano bene. Prepara questi impacchi e gustali più tardi nel corso della giornata a temperatura ambiente o serviti freddi. Diventa creativo con fette di mango, mela e ananas che funzionano tutti molto bene in questi impacchi. Quando si tratta di verdure, prova verdure a foglia verde come cavoli, lattuga, cavolo o verdure croccanti come cetrioli, jicama e peperoni.

Modi migliori per incorporare frutta e verdura fresca nei tuoi pasti

2. Acai o ciotole verdi: Questi sono diventati la mia ossessione per i “golosi” negli ultimi tempi. Per quelle notti in cui desideri qualcosa di dolce, prova a preparare un açaí o una ciotola verde. È essenzialmente un frullato più denso, arricchito con burro di arachidi o tahini. La consistenza è più ricca e cremosa di un frullato, al punto da poterlo mangiare come un semifreddo. Guarniscilo con muesli, frutta fresca o altri pezzetti croccanti e salutari come semi di chia, noci, cocco, lino, ecc. come frutti di bosco, mele, agrumi, ananas e mango. Nessuno può sentirsi male mangiando un “dessert” che contiene cavolo, giusto?

3. Ciotole di tacos: Ho imparato questo trucco quando ero al liceo ad allenarmi per la stagione di pallavolo quando dovevo mangiare pasti abbondanti prima dei giorni di allenamento (giorni in cui sprintavi, correvi in ​​salita e facevi tutti i tipi di circuiti difficili per rimetterti in forma mentre le stagioni inizia). Invece di farcire tre o quattro tacos nello stomaco, salterei il guscio e chiederei carne extra in una ciotola con fagioli e un po’ di riso spagnolo. Poi andavo sull’insalata e riempivo la mia ciotola con verdure croccanti come cetrioli a dadini, mais, jicama, lattuga, cipolle e ravanello e salsa di salsa e panna acida in cima. Questo pasto sembrava decadente senza sentirsi pesante. La prossima volta che sei dell’umore giusto per un po’ di messicano, prova una ciotola di taco con tutte le verdure fresche su cui puoi accumulare.

Modi migliori per incorporare frutta e verdura fresca nei tuoi pasti

4. Pico De Gallo: Il concetto di Pico de Gallo è essenzialmente pomodori freschi, cipolle, sale alle erbe e succo di lime. Lo stesso concetto funziona con la frutta che mescola insieme mango, ananas, mela, pompelmo, melone e melograno. La combinazione dolce, salata, acida e speziata crea un fantastico condimento per carni alla griglia, frutti di mare, tacos e impacchi. Puoi persino usarlo per il ceviche e guarnire il mix con delle verdure fresche e avrai un’insalata saporita, luminosa e leggera. Mangiare sano e fresco non è più facile di così.

5. Toast a faccia aperta: Il toast aperto è una delle mie cose preferite da mangiare al mattino. Non solo è super gustoso, ma è anche visivamente allettante. Puoi usare qualsiasi tipo di verdura fresca che ti piace: cruda, grigliata, refrigerata o marinata. Se usi verdure fresche crude, condisci il toast con olio d’oliva, sale e pepe e aceto balsamico, oppure spalma il toast con la tua mostarda o composta preferita. Se vuoi renderlo più sostanzioso, aggiungi un po’ del tuo formaggio preferito e, se hai voglia di diventare dolce, crea una versione alla frutta. Il toast con crema di noci e frutta fresca con un filo di miele è divino. Non ti va di impazzire, scegli un formaggio spalmabile per il tuo brindisi con frutta fresca come fichi, uva, frutti di bosco e mele. Le variazioni continuano all’infinito ed è un modo così divertente di mangiare frutta e verdura senza la sensazione di rinunciare al sapore o al gusto.

Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.

1. Involtini di riso: Questi involtini primavera vietnamiti sono letteralmente una manna dal cielo per noi fanatici della salute. Sono come un burrito fresco e leggero fatto con sottili impacchi di farina di riso che viaggiano bene. Prepara questi impacchi e gustali più tardi nel corso della giornata a temperatura ambiente o serviti freddi. Diventa creativo con fette di mango, mela e ananas che funzionano tutti molto bene in questi impacchi. Quando si tratta di verdure, prova verdure a foglia verde come cavoli, lattuga, cavolo o verdure croccanti come cetrioli, jicama e peperoni.

Modi migliori per incorporare frutta e verdura fresca nei tuoi pasti

2. Acai o ciotole verdi: Questi sono diventati la mia ossessione per i “golosi” negli ultimi tempi. Per quelle notti in cui desideri qualcosa di dolce, prova a preparare un açaí o una ciotola verde. È essenzialmente un frullato più denso, arricchito con burro di arachidi o tahini. La consistenza è più ricca e cremosa di un frullato, al punto da poterlo mangiare come un semifreddo. Guarniscilo con muesli, frutta fresca o altri pezzetti croccanti e salutari come semi di chia, noci, cocco, lino, ecc. come frutti di bosco, mele, agrumi, ananas e mango. Nessuno può sentirsi male mangiando un “dessert” che contiene cavolo, giusto?

3. Ciotole di tacos: Ho imparato questo trucco quando ero al liceo ad allenarmi per la stagione di pallavolo quando dovevo mangiare pasti abbondanti prima dei giorni di allenamento (giorni in cui sprintavi, correvi in ​​salita e facevi tutti i tipi di circuiti difficili per rimetterti in forma mentre le stagioni inizia). Invece di farcire tre o quattro tacos nello stomaco, salterei il guscio e chiederei carne extra in una ciotola con fagioli e un po’ di riso spagnolo. Poi andavo sull’insalata e riempivo la mia ciotola con verdure croccanti come cetrioli a dadini, mais, jicama, lattuga, cipolle e ravanello e salsa di salsa e panna acida in cima. Questo pasto sembrava decadente senza sentirsi pesante. La prossima volta che sei dell’umore giusto per un po’ di messicano, prova una ciotola di taco con tutte le verdure fresche su cui puoi accumulare.

Modi migliori per incorporare frutta e verdura fresca nei tuoi pasti

4. Pico De Gallo: Il concetto di Pico de Gallo è essenzialmente pomodori freschi, cipolle, sale alle erbe e succo di lime. Lo stesso concetto funziona con la frutta che mescola insieme mango, ananas, mela, pompelmo, melone e melograno. La combinazione dolce, salata, acida e speziata crea un fantastico condimento per carni alla griglia, frutti di mare, tacos e impacchi. Puoi persino usarlo per il ceviche e guarnire il mix con delle verdure fresche e avrai un’insalata saporita, luminosa e leggera. Mangiare sano e fresco non è più facile di così.

5. Toast a faccia aperta: Il toast aperto è una delle mie cose preferite da mangiare al mattino. Non solo è super gustoso, ma è anche visivamente allettante. Puoi usare qualsiasi tipo di verdura fresca che ti piace: cruda, grigliata, refrigerata o marinata. Se usi verdure fresche crude, condisci il toast con olio d’oliva, sale e pepe e aceto balsamico, oppure spalma il toast con la tua mostarda o composta preferita. Se vuoi renderlo più sostanzioso, aggiungi un po’ del tuo formaggio preferito e, se hai voglia di diventare dolce, crea una versione alla frutta. Il toast con crema di noci e frutta fresca con un filo di miele è divino. Non ti va di impazzire, scegli un formaggio spalmabile per il tuo brindisi con frutta fresca come fichi, uva, frutti di bosco e mele. Le variazioni continuano all’infinito ed è un modo così divertente di mangiare frutta e verdura senza la sensazione di rinunciare al sapore o al gusto.

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