Ti piace il cibo dell’India meridionale? Al giorno d’oggi, il sud dell’India è considerato il miglior alimento per la colazione perché dona pienezza per molto tempo. C’è una vasta gamma di persone a cui piace mangiare il cibo dell’India meridionale. Questi cibi sono anche così facili da preparare e quindi, oggi in questo articolo, ho fornito un elenco delle 9 migliori ricette alimentari dell’India meridionale.
9 fantastiche ricette di cibo dell’India meridionale:
1. Sambar:
Prendete il tuvar dal lavato e fatelo bollire in pentola con la polvere di curcuma, poco olio e sale. Friggere i semi di senape, le foglie di curry, i semi di fieno greco, quindi aggiungere la melanzana tritata, la cipolla, la patata, la coscia, il pomodoro, i peperoncini rossi e il sambar masala e cuocere per 10 minuti. Mettiamoci dentro il dal cotto, facciamo bollire per 5 minuti e serviamo caldo.
2. Dosaggio:
Lasciare in infusione il riso più udad dal singolarmente per 6-8 ore. Macinare l’urad dal e il riso per ottenere una consistenza densa, mescolare bene e salare lasciandolo fermentare tutta la notte. Scaldare l’olio in padella e spalmare la pastella di dosa in modo uniforme sulla padella. Cuocere la dosa girando su un lato è croccante più marrone. Ripiegare e servire caldo attraverso chutney con sambar.
3. Curry di pesce:
Cuocere le cipolle, i semi di cumino e i semi di coriandolo utilizzando una padella. Aggiungi tutti questi con peperoncino rosso del Kashmir, aglio e macinali per fare una pasta. Ora friggete i semi di senape con le foglie di curry e poi aggiungete questa pasta e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungere l’acqua a bollore e mettere i pezzi di pesce tritati e cuocere a vapore solo per 3 minuti. Aggiungi sale, tamarindo o succo di lime e latte di cocco e fai bollire per 5 minuti. Servire caldo con il riso.
4. Chutney al cocco:
Macinare il cocco grattugiato, l’Ured dal, il peperoncino verde, la chana arrostita, le foglie di coriandolo, lo zenzero, il peperoncino rosso, le foglie di curry. Aggiungere la cagliata e mescolare bene. Friggere i semi di senape e poi aggiungere la pasta sopra. Conservatela in frigorifero prima di servirla.
5. Uthappam vegetale:
Unire il riso più la pastella di grammo. Salate e lasciate fermentare per 10 ore. In una ciotola includi cipolla, patate, piselli, pomodoro, peperoncino verde, foglie di curry, foglie di coriandolo e sale e frulla per tutti i gusti. Metti mezza tazza di pastella sul tawa con l’olio. Lascia cadere alcune verdure e spingi piano per farle solidificare. Cuocere fino a quando non assume un colore dorato.
6. Idli:
Mettere a bagno il riso e l’urad dal per tutto 8 _10 ore e macinare per ottenere una pasta fine. Lasciar fermentare per tutta la notte. Aggiungere sale e bicarbonato di sodio. Spalmare gli stampini idli più svuotare un po’ di pastella, riempire tutti gli stampini. Con pastella. Cuocere a vapore.
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7. App:
Si tratta di un pancake preparato con pastella di riso fermentato più latte di cocco. Schiacciare a bagno il riso parboiled, i semi di fieno greco e il fagiolo e lasciarlo riposare tutta la notte. Aggiungere il latte di cocco e il bicarbonato di sodio, versare un misurino di farina all’interno della padella. Fare una frittella e cuocere bene coprendo.
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8. Riso al cocco:
Friggere i fagioli, gli anacardi, i semi, le foglie di curry, gli anacardi, mescolare fino a far sfrigolare. Metti i peperoncini. Frullare, aggiungere il riso bollito. Aggiungere il latte di cocco, 1 ½ tazza di acqua scolata e il sale e cuocere per 5 minuti. Aggiungere il succo di limone e guarnire con il coriandolo.
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9. Medù Wada:
Immergere l’urad dal per tutta la notte. Al mattino, lavare e fare una pasta fine. L’aggiunta di sale richiede una certa quantità e fare una palla arrotondata con un buco. Friggere in olio per 10 minuti e servire con sambhar.