Come fare la ricetta del pollo allo zenzero? – Io stili di moda

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Sei una persona a cui piace molto il pollo e le sue varie ricette? Ami davvero il pollo e vuoi rompere la monotonia di mangiare la stessa preparazione ogni giorno ancora e ancora? Se stai cercando alcune deliziose ricette per cucinare il pollo e ripristinare molti benefici, la cosa migliore da fare è conoscere la ricetta del pollo allo zenzero. È una delle ricette di pollo più aromatiche e ben condite che puoi provare ogni tanto per esaltare le papille gustative.

Per chi ama cucinare e provare nuove ricette, una delle migliori opzioni da provare è il pollo allo zenzero. Ecco uno dei modi più semplici in cui puoi cucinarlo, questa guida qui sotto ti aiuterà. Tutto quello che devi fare è seguire ciascuna le istruzioni in modo ben pianificato.

Adrak Murgh: come preparare la ricetta del pollo allo zenzero?Adrak Murgh: come preparare la ricetta del pollo allo zenzero?

Processo di preparazione della ricetta del pollo allo zenzero:

La ricerca di una ricetta facile di pollo allo zenzero finisce qui. Ecco le istruzioni passo passo su come cucinare il pollo allo zenzero.

Ingredienti richiesti:

    Pollo: 1 kg. Pomodori: 4, tritati. Latte: 1 tazza. Peperoncino rosso in polvere: 1 cucchiaio. Sale: a piacere. Curcuma in polvere: ½ cucchiaino. Semi di coriandolo: 1 cucchiaio. Zenzero: 100 grammi tagliati a fette. Olio: ¾ tazza.

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Metodo di preparazione:

    In un frullatore aggiungere i pomodori e il latte e frullare fino a ottenere un liquido liscio e fine facendo attenzione che il pomodoro non si spezzi. Lasciare questo nel frullatore per il momento e passare al resto del lavoro. Prendete l’olio in una pentola e fatelo scaldare bene. Soffriggere il pollo nella pentola fino a quando non diventa bianco. Una volta che il pollo è fritto, aggiungere un po’ di sale a piacere e continuare la cottura fino a quando il pollo non diventa rosa. Aggiungere la polvere di peperoncino rosso, la polvere di semi di coriandolo e la polvere di curcuma al pollo. Assicurati di mescolarlo bene per assicurarti che il pollo sia ben ricoperto di spezie. Fatto ciò, è necessario aggiungere il composto di pomodoro e latte nella pentola. Nello stesso frullatore aggiungere circa 1 ½ bicchiere d’acqua e mescolare bene l’acqua in modo da prelevare tutta la pasta del pomodoro e poi versare quest’acqua nella pentola. Ora alzate la fiamma e portate a bollore tutto il curry. Aggiungere lo zenzero tritato. Coprite la pentola e lasciate cuocere ancora a fuoco medio. Assicurati di mescolare il pollo di tanto in tanto per evitare che si attacchi alla base finché il pollo non sarà cotto e il composto non si sarà addensato un po’. Ora togliete il coperchio e fate restringere l’acqua in eccesso cuocendola a fuoco vivo. Saprete che il curry sarà cotto quando la salsa si sarà addensata bene e l’olio ha lasciato il composto. Questo pollo allo zenzero è pronto per essere servito caldo.

Assicurati di servire il curry allo zenzero con pane o con rotis caldo come combinazione perfetta.

Suggerimenti da ricordare:

    Assicuratevi che il pollo sia caldo al momento di servirlo, altrimenti perderà sapore e aroma. Anche il rotis o il pane devono essere caldi per un gusto migliore. Questa sarebbe una combinazione ideale per lo stile indiano con pollo allo zenzero e curry. Usa il pollo fresco per preparare il piatto per una buona salute e un gusto ideale. Assicurati di essere sempre lì per continuare a mescolare il pollo durante la cottura per evitare odori o sapori di bruciato. Anche lo zenzero deve essere fresco per ottenere il massimo dell’aroma e del gusto di questo meraviglioso prodotto naturale.

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I pezzi di pollo che scegli fanno la differenza per il gusto. Le cosce di pollo sono più gustose del petto e anche succulente. Puoi anche scegliere di farlo con pollo disossato e devi solo seguire questa semplice ricetta di pollo allo zenzero. In alternativa, puoi abbinare questo piatto con riso fritto o noodles. Questo gustoso pollo allo zenzero è un piatto imperdibile e ci vogliono meno di 45 minuti. È fresco, sano e più gustoso del tuo asporto cinese locale.

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