Come fare il pollo alla griglia – I Fashion Styles

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Il pollo alla griglia può essere preparato in diversi modi. Esistono diverse versioni dell’autentica ricetta di pollo alla griglia. Puoi farlo in uno stile tradizionale kebab con l’uso di garam masala in polvere oppure puoi eliminare completamente il garam masala e la curcuma e andare in un modo più moderno e semplice usando semplicemente una miscela di erbe. Tuttavia, abbiamo creato la nostra versione e stiamo andando un po’ fuori dal modo tradizionale.

Non useremo la curcuma e nemmeno il garam masala. Questo sarà più simile a un pollo alla griglia per le vacanze e puoi farlo molto facilmente. Il miglior passato di questa ricetta è che è molto semplice. Non dovrai investire molto tempo in questo. Questo può essere buono quando hai amici che vengono in un fine settimana o vuoi semplicemente sorseggiare del buon vino con un piatto alla griglia.

Pollo grigliato:

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Ingredienti:

  • 1 Kg di petti di pollo.
  • 1 cucchiaio di pasta all’aglio allo zenzero.
  • Succo di limone.
  • Erbe miste (timo, origano, prezzemolo e coriandolo).
  • Salsa di soia.
  • Vino bianco 2 cucchiai.
  • Aceto bianco 2 cucchiai.
  • Olio per spazzolatura.
  • Pomodorini o pomodorini tagliati a metà.
  • Cipolline piccole o cipolle grandi tagliate a metà.
  • Peperoni tagliati a pezzi grossi.
  • Spiedini alla griglia.
  • Zucchero, sale e pepe.

pollo grigliato

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Metodo:

  • Rimuovere le piume dai pezzi di pollo, se presenti. Pulisci le cosce di pollo sotto l’acqua del rubinetto. Assicurati che siano adeguatamente puliti. Prendi un canovaccio pulito e asciuga questi pezzi di pollo.
  • Prendete un coltello affilato e fate delle fessure nei petti di pollo.
  • In una ciotolina mettete il succo di limone, il sale e un pizzico di zucchero, la salsa di soia, l’aceto bianco e il vino bianco. Mescolare bene questi.
  • Mettere in questo composto mezzo cucchiaino di erbe miste composte da foglie di coriandolo essiccate, foglie di timo, origano e prezzemolo.
  • In questa miscela mettere 1 cucchiaio di pasta all’aglio allo zenzero.
  • Amalgamare molto bene questo composto nei petti di pollo e nelle fessure. Conservare in frigo per circa 30 minuti.
  • Dopo 30 minuti, prendi il pollo e spennellalo con un po’ d’olio. Puoi anche usare il resto del composto di pollo per ricoprire le cipolle piccole, i peperoni e la ciliegia
  • dentro i pomodori. Se il composto non vi basta o se lo avete già consumato tutto, spennellateli solo con un po’ di sale, succo di limone e olio.
  • Immergere gli spiedini in acqua per 15 minuti.
  • Mettere questi petti di pollo, insieme ai pomodorini, alle cipolle e ai peperoni negli spiedini. Posizionali sulle graticci della griglia e grigliali a 180-200 gradi nel grill o nel microonde. Tenete di tanto in tanto i pezzi di pollo e, se necessario, spennellateli con altro olio mentre li girate.
  • Sfornare quando sono cotti correttamente. Servire con coriandolo tritato e una spruzzata di succo di limone.
  • Il tuo gustoso pollo alla griglia è pronto. Puoi goderti questo durante i freddi inverni quando non vuoi uscire per una cena all’aperto. Puoi mangiarlo anche come pasto per le vacanze. Provalo con le tagliatelle, il riso fritto o anche solo con un bicchiere di vino. Questi hanno un sapore delizioso e ne vorrai di più.

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Fonte immagine: azione dell’otturatore

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