Molte persone evitano i piatti non vegetariani principalmente a causa della religione o di problemi di salute. Ci sono molti piatti vegetariani che sono ancora più gustosi e più sani dei piatti non vegetariani. Di seguito sono riportate alcune ricette vegetariane che possono essere servite come antipasto, contorno e piatto principale.
1. Rotoli Makai:
Makai significa mais; è un piatto in cui gli involtini di riso sono ripieni di ripieno di mais. Viene servito principalmente come antipasto e i bambini a cui non piacciono gli involtini di pollo o uova possono provare questi involtini in alternativa. Guarnire con cocco grattugiato, semi di sesamo, coriandolo e arachidi e servire immediatamente.
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2. Curry rosso tailandese:
Il curry rosso tailandese è un piatto profumato e può essere preparato con curry da lieve a rovente cotto a fuoco lento con verdure assortite. È un pasto sano e leggero senza glutine. È caldo, speziato e si combina molto bene con il riso tailandese alla citronella o anche con il riso semplice. Include ingredienti come brodo vegetale tritato e leggermente cotto a vapore, latte di cocco denso, foglie di basilico tailandese tritate, pasta di curry rosso tailandese, sesamo o olio di cocco per friggere. Servilo caldo con riso al vapore o noodles.
3. Penne all’arrabbiata:
In questo piatto italiano, la salsa all’arrabbiata viene servita insieme alle penne e guarnita con prezzemolo tritato e formaggio salutato. Gli ingredienti principali di questo piatto sono pomodoro, peperoncino rosso, aglio, olio d’oliva, penne, cipolle, alloro, pepe nero (intero), scaglie di peperoncino e sale. Questa salsa all’arrabiata è così saporita che viene spesso utilizzata anche in diversi piatti.
4. Minestrone:
È una zuppa densa di origine italiana a base di verdure a cui viene aggiunta pasta o riso. Questo piatto per vegetariani è ricco di brodo vegetale sano e povero di grassi. I suoi ingredienti sono fagioli, cipolla, fagioli, carote, zucca bottiglia, spaghetti, piselli, cavoli e pomodori. È un piatto versatile in quanto può essere cucinato con diverse verdure disponibili nelle diverse stagioni.
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5. Khichdi vegetale:
Khichdi è un alimento nutriente ma confortevole della cucina indiana. Questo è un alimento sano e facile da digerire preparato con una combinazione di riso, lenticchie, verdure e alcune spezie. Richiede riso, grammo verde, semi di cumino, cimette di cavolfiore, assafetida, piselli, curcuma in polvere e acqua, sale, fagiolini e carote tritati e servirlo caldo con un pizzico di puro ghee (burro chiarificato).
6. Biryani di verdure:
Biryani è il piatto più delizioso e famoso tra molti paesi. Generalmente viene cucinato con carne o uova, ma anche il biryani vegetale ha un buon sapore, ma rende questo piatto più nutriente. È un piatto principale Mughlai semplice e facile caricato con verdure tritate che lo rendono più colorato.
7. Handi Paneer:
Handi panner è un delizioso piatto cremoso in cui i paneer vengono cotti in uno speciale sugo di yogurt ricco e denso. Gli ingredienti utilizzati in questi piatti sono ricotta (paneer), cagliata fresca (yogurt), cipolle tritate e pomodori. Aglio e zenzero, panna fresca, peperoncino rosso in polvere, garam masala, foglie di coriandolo al burro, zafferano diluito e sale. Puoi guarnirlo con frutta secca o con foglie di coriandolo tritate e servire caldo con naan/parathas/chapattis.
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8. Fungo Pulao:
Il pulao ai funghi è un piatto saporito e può essere preparato in pochi minuti. Viene preparato con riso basmati lungo insieme a funghi che lo rendono un piatto perfetto che può essere servito come piatto principale con altri curry.
9. Tartufi al cioccolato arrotolati a mano:
Gli ingredienti principali di questo piatto sono cioccolato semidolce, panna, cacao amaro in polvere, mandorle tritate tostate e semi di sesamo bianco tostati. Tutti i tartufi vengono fatti a mano in modo da poter aggiungere anche diversi rivestimenti sui tartufi. Questi tartufi lavorati a mano hanno un aspetto delizioso, bello e si conservano per molti giorni. Questi tartufi sono anche buoni da regalare agli altri.
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