Le uova a colazione sono una cosa molto comune. Esistono varie forme di ricette di uova per la colazione che puoi preparare e anche in pochissimo tempo. Sono facili e le uova hanno l’abitudine di cuocersi molto velocemente. Puoi avere le uova con il pane, o in una frittella o anche in forma bollita. Puoi prendere frittate con pane e burro per il tuo ufficio o college Tiffin. Questi rimangono freschi per almeno 3-5 ore se conservati all’interno del sacchetto di polietilene sigillato in una scatola Tiffin. Puoi usare anche i sacchetti Poly Tiffin per questo.
Parlando di ricette a base di uova per la colazione, se sei nuovo nel mondo della cucina, allora sicuramente hai bisogno di conoscere alcune di queste ricette per le volte in cui tu stesso devi saltare in cucina e fare qualcosa e non c’è nessuna mano in giro.
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Ricette per uova da colazione facili e veloci:
Lascia che ti mostriamo 2 ricette a base di uova per la colazione facili da fare e gustose.
1. Uova Strapazzate:
Questa è una ricetta a base di uova per la colazione molto comune che è semplicemente molto veloce e facile da cucinare. Chiunque può cucinarlo e insaporirlo con un po’ di condimento. Puoi anche aggiungere erbe fresche come aneto o coriandolo per renderlo ancora più delizioso.
Ingredienti:
- 1 o 2 uova secondo necessità.
- Olio o burro raffinato.
- Cipolle tritate 2 cucchiai.
- Zenzero tritato ½ cucchiaio.
- Pomodori a pezzetti 1 cucchiaio.
- Foglie di coriandolo tritate 1 cucchiaio.
- Prezzemolo tritato 1 cucchiaio (le erbe sono regolabili in base alle scelte).
- Sale e pepe per condire.
- Peperoncini verdi tritati 1-2 a scelta.
Metodo:
• In una ciotola rompere le uova e condire con sale e pepe. Aggiungere le cipolle tritate, i pomodori e lo zenzero. Ad alcune persone non piace il sapore dello zenzero. Quindi lo zenzero è facoltativo. Metti i peperoncini verdi.
• Ora metti una padella a fuoco medio e ungila con un po’ di olio o burro.
• Versare il composto di uova quando l’olio è riscaldato. Lasciar cuocere per 1 min.
• Ora prendi un mestolo di legno e strapazza la frittata. Quando è adeguatamente strapazzata e cotta, aggiungi le erbe fresche secondo il gusto e l’esigenza.
• Togliere dal fuoco e servire con pane e burro.
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2. Panino al formaggio all’uovo:
Questa può essere una variante dei normali panini alla griglia. Questo ha un sapore davvero buono e se usare un po’ di formaggio nel tuo cibo non danneggerà la tua dieta allora puoi provarlo a colazione. Se sei una persona a cui piace evitare il formaggio in larga misura, puoi provarlo a colazione una volta alla settimana o potrebbe essere per le vacanze quando senti che un po ‘di gustoso sapore di formaggio è ciò che vogliono le tue papille gustative.
Vediamo come lo fai.
Ingredienti:
- Uova sode.
- Formaggio cheddar.
- Sale e pepe a piacere.
- Salsa di pomodoro.
- Erbe essiccate miste.
- Coriandolo fresco tritato.
- Prezzemolo fresco tritato.
- Burro.
- Fette di pane.
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Metodo:
• Dovrai prima far bollire le uova. Puoi far bollire le uova in una pentola a pressione e poi sbucciarle sotto l’acqua fredda del rubinetto.
• Tagliare le uova sottilmente e con cura.
• Ora condite il pane con il burro e spalmateci sopra la salsa di pomodoro. Mettere le uova per quanto una fetta può contenere e cospargere di sale, pepe, erbe miste essiccate e foglie di coriandolo.
• Ora prendi una grattugia e grattaci sopra il formaggio cheddar. Usa tutto il formaggio che desideri.
• Ora metti queste fette di pane sulla griglia e grigliale finché il formaggio non si scioglie.
• Non grigliare troppo o il pane diventerà duro. Puoi servire questo caldo o freddo.
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