Top 10 per la selezione di un bar sandwich

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Top 10 per la selezione di un bar sandwich

I panini sono una delle scelte alimentari di mezzogiorno più popolari. Sono facili da preparare, possiedono varietà e, se adeguatamente porzionati, sono un’opzione per perdere peso. Ma attenzione, pochi ingredienti possono aggiungere centinaia di calorie in più se non esclusi.

Bene, se sei di fretta o visiti una paninoteca, allora ci sono alcuni elementi essenziali a cui prestare attenzione. L’affidabilità dei panini e di altri cibi pronti da asporto dipende in gran parte da buoni standard di igiene durante la preparazione e da una temperatura di conservazione sicura, aspetti che i consumatori non possono monitorare.

Ecco alcuni suggerimenti e linee guida per aiutarti a giudicare il livello di igiene la prossima volta che visiti una paninoteca:

Top 10 per la selezione di un bar sandwichI panini pronti devono essere incartati ed etichettati con una data di scadenza. Dovrebbero essere conservati in frigorifero. Scegli un panino a basso contenuto di grassi: 3 g o meno per 100 g e 1,5 g di grassi saturi per 100 g. Fai attenzione anche al contenuto di sale: il cibo è ricco di sale se contiene più di 1,5 g di sale per 100 g.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Top 10 per la selezione di un bar sandwichI ripieni per i panini su ordinazione devono essere umidi e freschi e conservati in un armadio refrigerato o in un bancone espositivo. Prepara il tuo panino senza burro, crema spalmabile o maionese, soprattutto se il ripieno è umido.

Top 10 per la selezione di un bar sandwichIl personale dovrebbe evitare il più possibile di toccare il cibo con le mani. Molti ristoratori attenti all’igiene indossano guanti protettivi sottili e usano cucchiai o pinze.
Top 10 per la selezione di un bar sandwich
Top 10 per la selezione di un bar sandwichColoro che manipolano il cibo dovrebbero avere i capelli raccolti e preferibilmente coperti completamente.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Le briciole e i ripieni di sandwich versati dovrebbero essere ripuliti rapidamente.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich
Top 10 per la selezione di un bar sandwichQuando sono necessarie nuove farciture, dovrebbe essere portato un nuovo contenitore. Il nuovo cibo non dovrebbe essere rovesciato sopra ciò che è rimasto.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Pasta al sugo pronto, o con il proprio sugo, ottenuto mescolando insieme passata di pomodoro, vino rosso e condimenti, con aggiunta di tonno in scatola o verdure surgelate per renderla più sostanziosa.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Scegli ripieni per sandwich più sani come carni magre (prosciutto, manzo, tacchino e pollo senza pelle), tonno, sgombro affumicato e uova sode. Uova strapazzate o in camicia, o una frittata, con insalata o verdure.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Se vuoi il formaggio, scegli edam, emmental, groviera, mozzarella e crema di formaggio magro. Di solito sono meno grassi rispetto ad altri formaggi.

Top 10 per la selezione di un bar sandwichHamburger magri o di tofu con insalata e patate o over chips magre.

Nota: Fai attenzione alle insalate che contengono molta maionese o altri condimenti ricchi di grassi. Questo include spesso insalata di cavolo, insalate di patate e alcune insalate di pasta.

Panino Croccante Della Salute

  • Pane nero (integrale): 3 fette
  • Lattuga: 6 (foglie fresche)
  • Carote: 20 gr
  • Capsico: 20 g
  • Peperoni: 20 gr
  • Pomodori: 10 gr
  • Purea di prugne: 25 ml
  • Passata di pomodoro: 20 ml
  • Sale pepe
  • Basilico secco: 3 gr

Sminuzzare tutte le verdure.
Mescolare con yogurt e condimento. Applicare lo yogurt sulle fette di pane.
Metti la foglia di lattuga e poi il ripieno.
Mescolare la purea di prugne e poca salsa di pomodoro e servire insieme al panino.

Informazioni nutrizionali: Calorie per porzione–150, Proteine ​​– 6 g; Grasso – 1,8 g, carotene – 1092 UI

Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

I panini sono una delle scelte alimentari di mezzogiorno più popolari. Sono facili da preparare, possiedono varietà e, se adeguatamente porzionati, sono un’opzione per perdere peso. Ma attenzione, pochi ingredienti possono aggiungere centinaia di calorie in più se non esclusi.

Bene, se sei di fretta o visiti una paninoteca, allora ci sono alcuni elementi essenziali a cui prestare attenzione. L’affidabilità dei panini e di altri cibi pronti da asporto dipende in gran parte da buoni standard di igiene durante la preparazione e da una temperatura di conservazione sicura, aspetti che i consumatori non possono monitorare.

Ecco alcuni suggerimenti e linee guida per aiutarti a giudicare il livello di igiene la prossima volta che visiti una paninoteca:

Top 10 per la selezione di un bar sandwichI panini pronti devono essere incartati ed etichettati con una data di scadenza. Dovrebbero essere conservati in frigorifero. Scegli un panino a basso contenuto di grassi: 3 g o meno per 100 g e 1,5 g di grassi saturi per 100 g. Fai attenzione anche al contenuto di sale: il cibo è ricco di sale se contiene più di 1,5 g di sale per 100 g.

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Top 10 per la selezione di un bar sandwichI ripieni per i panini su ordinazione devono essere umidi e freschi e conservati in un armadio refrigerato o in un bancone espositivo. Prepara il tuo panino senza burro, crema spalmabile o maionese, soprattutto se il ripieno è umido.

Top 10 per la selezione di un bar sandwichIl personale dovrebbe evitare il più possibile di toccare il cibo con le mani. Molti ristoratori attenti all’igiene indossano guanti protettivi sottili e usano cucchiai o pinze.
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Top 10 per la selezione di un bar sandwichColoro che manipolano il cibo dovrebbero avere i capelli raccolti e preferibilmente coperti completamente.

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Le briciole e i ripieni di sandwich versati dovrebbero essere ripuliti rapidamente.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich
Top 10 per la selezione di un bar sandwichQuando sono necessarie nuove farciture, dovrebbe essere portato un nuovo contenitore. Il nuovo cibo non dovrebbe essere rovesciato sopra ciò che è rimasto.

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Pasta al sugo pronto, o con il proprio sugo, ottenuto mescolando insieme passata di pomodoro, vino rosso e condimenti, con aggiunta di tonno in scatola o verdure surgelate per renderla più sostanziosa.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Scegli ripieni per sandwich più sani come carni magre (prosciutto, manzo, tacchino e pollo senza pelle), tonno, sgombro affumicato e uova sode. Uova strapazzate o in camicia, o una frittata, con insalata o verdure.

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Top 10 per la selezione di un bar sandwich

Se vuoi il formaggio, scegli edam, emmental, groviera, mozzarella e crema di formaggio magro. Di solito sono meno grassi rispetto ad altri formaggi.

Top 10 per la selezione di un bar sandwichHamburger magri o di tofu con insalata e patate o over chips magre.

Nota: Fai attenzione alle insalate che contengono molta maionese o altri condimenti ricchi di grassi. Questo include spesso insalata di cavolo, insalate di patate e alcune insalate di pasta.

Panino Croccante Della Salute

  • Pane nero (integrale): 3 fette
  • Lattuga: 6 (foglie fresche)
  • Carote: 20 gr
  • Capsico: 20 g
  • Peperoni: 20 gr
  • Pomodori: 10 gr
  • Purea di prugne: 25 ml
  • Passata di pomodoro: 20 ml
  • Sale pepe
  • Basilico secco: 3 gr

Sminuzzare tutte le verdure.
Mescolare con yogurt e condimento. Applicare lo yogurt sulle fette di pane.
Metti la foglia di lattuga e poi il ripieno.
Mescolare la purea di prugne e poca salsa di pomodoro e servire insieme al panino.

Informazioni nutrizionali: Calorie per porzione–150, Proteine ​​– 6 g; Grasso – 1,8 g, carotene – 1092 UI

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