Dieta ad alto contenuto proteico e perdita di peso

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Il consumo di proteine ​​​​extra per allontanare la fame per prevenire la perdita di tessuto muscolare elimina un importante beneficio per la salute della perdita di peso: miglioramento della sensibilità all’insulina, che è fondamentale per ridurre il rischio di diabete.

Dieta ad alto contenuto proteico &  Perdita di peso

La sensibilità all’insulina è un buon indicatore della salute metabolica, che in genere migliora con la perdita di peso. Infatti, le donne nello studio che hanno perso peso consumando meno proteine ​​hanno sperimentato un miglioramento del 25-30% nella loro sensibilità all’insulina.

Le proteine ​​sono essenziali per il corpo per costruire, crescere, riparare e mantenere ogni parte di noi, inclusi capelli, pelle, sangue – tutto – quindi è fondamentale che mangiamo abbastanza ogni giorno. Gli appassionati di diete ad alto contenuto proteico oi bodybuilder operano nella convinzione che se un po’ di proteine ​​fa bene, molte devono essere migliori, e con una dieta come la Atkins o la Dieta Dukan, l’apporto proteico può essere illimitato. Uno ha bisogno di 0,8 ga 1,2 g di proteine ​​per kg di peso corporeo al giorno. Per una donna o un uomo di 70 kg, sarebbero circa 70 g di proteine ​​al giorno, più o meno un paio di grammi. Se sei vegetariano e cerchi cibi a base vegetale, tofu, legumi, lenticchie e noci sono tutte ottime fonti di proteine, quindi assicurati che la tua dieta includa porzioni adeguate di questi.

Se mangi troppo o segui una dieta ricca di proteine ​​che riduce drasticamente l’assunzione di carboidrati, puoi mettere il tuo corpo in un processo noto come gluconeogenesi… che è quando il corpo è costretto a trasformare gli aminoacidi in glucosio. Questo è quando il corpo è costretto a trasformare le proteine ​​in carboidrati per nutrire il cervello.

Dieta ad alto contenuto proteico &  Perdita di peso

Sfide della dieta ad alto contenuto proteico

  1. In caso di malattia renale o diabete
    In realtà ci sono poche prove cliniche a sostegno dell’affermazione che le diete ad alto contenuto proteico affaticano i reni e causano complicazioni a lungo termine. Ma per quelle persone che hanno già malattie, come malattie renali o diabete che influenzano la capacità di funzionamento dei reni, le diete ad alto contenuto proteico potrebbero non essere la scelta per la perdita di peso.
  2. Scelte di proteine ​​magre
    Se stai tentando una dieta ricca di proteine, concentrati sulla scelta di scelte proteiche magre come fagioli, lenticchie, pesce, tofu, tacchino e pollo. Sebbene queste diete in genere abbiano effetti positivi nella riduzione dei trigliceridi e nell’aumento dei livelli di HDLS, i livelli di LDL sono poco modificati e queste diete sono in genere più elevate in grassi totali, grassi saturi e colesterolo. L’Accademia di nutrizione e dietetica raccomanda ancora un apporto limitato di grassi trans e grassi saturi.
  3. Evita la carne rossa
    Oltre al fatto che la carne rossa è un enorme stress ambientale, il consumo di carne rossa e carni lavorate è stato collegato ad un aumento del rischio di cancro alla prostata per gli uomini, soprattutto se la carne è stata cotta ad alte temperature.
  4. Assunzione di calcio
    Le diete ad alto contenuto proteico hanno dimostrato di aumentare l’assorbimento di calcio, sostenere la salute delle ossa e preservare la densità ossea durante la perdita di peso, ma è importante bilanciare le perdite di nutrienti essenziali con l’assunzione.
  5. Livelli di energia
    Alcune persone riferiscono di sentirsi affaticamento da lieve a acuto. I carboidrati sono gli alimenti più facilmente digeribili per la produzione di energia per il corpo e il cervello. Se ti senti affaticato, prendi in considerazione l’aggiunta di carboidrati più complessi alla tua dieta come verdure amidacee, frutta fresca o cereali integrali.

Dieta ad alto contenuto proteico &  Perdita di peso

La ricerca della Washington University School of Medicine di St. Louis è significativa nel chiarire la convinzione comune che il consumo di proteine ​​extra possa aiutare a preservare la massa magra, impedendo alle donne (in postmenopausa) di perdere troppo muscolo mentre perdono grasso.

I risultati sono disponibili l’11 ottobre sulla rivista Cell Reports.

Riferimento:

https://www.sciencedaily.com/

Disclaimer
Il Contenuto non è destinato a sostituire la consulenza medica professionale, la diagnosi o il trattamento. Chiedi sempre il parere del tuo medico o di un altro operatore sanitario qualificato per qualsiasi domanda tu possa avere riguardo a una condizione medica.

Il consumo di proteine ​​​​extra per allontanare la fame per prevenire la perdita di tessuto muscolare elimina un importante beneficio per la salute della perdita di peso: miglioramento della sensibilità all’insulina, che è fondamentale per ridurre il rischio di diabete.

Dieta ad alto contenuto proteico &  Perdita di peso

La sensibilità all’insulina è un buon indicatore della salute metabolica, che in genere migliora con la perdita di peso. Infatti, le donne nello studio che hanno perso peso consumando meno proteine ​​hanno sperimentato un miglioramento del 25-30% nella loro sensibilità all’insulina.

Le proteine ​​sono essenziali per il corpo per costruire, crescere, riparare e mantenere ogni parte di noi, inclusi capelli, pelle, sangue – tutto – quindi è fondamentale che mangiamo abbastanza ogni giorno. Gli appassionati di diete ad alto contenuto proteico oi bodybuilder operano nella convinzione che se un po’ di proteine ​​fa bene, molte devono essere migliori, e con una dieta come la Atkins o la Dieta Dukan, l’apporto proteico può essere illimitato. Uno ha bisogno di 0,8 ga 1,2 g di proteine ​​per kg di peso corporeo al giorno. Per una donna o un uomo di 70 kg, sarebbero circa 70 g di proteine ​​al giorno, più o meno un paio di grammi. Se sei vegetariano e cerchi cibi a base vegetale, tofu, legumi, lenticchie e noci sono tutte ottime fonti di proteine, quindi assicurati che la tua dieta includa porzioni adeguate di questi.

Se mangi troppo o segui una dieta ricca di proteine ​​che riduce drasticamente l’assunzione di carboidrati, puoi mettere il tuo corpo in un processo noto come gluconeogenesi… che è quando il corpo è costretto a trasformare gli amminoacidi in glucosio. Questo è quando il corpo è costretto a trasformare le proteine ​​in carboidrati per nutrire il cervello.

Dieta ad alto contenuto proteico &  Perdita di peso

Sfide della dieta ad alto contenuto proteico

  1. In caso di malattia renale o diabete
    In realtà ci sono poche prove cliniche a sostegno dell’affermazione che le diete ad alto contenuto proteico affaticano i reni e causano complicazioni a lungo termine. Ma per quelle persone che hanno già malattie, come malattie renali o diabete che influenzano la capacità di funzionamento dei reni, le diete ad alto contenuto proteico potrebbero non essere la scelta per la perdita di peso.
  2. Scelte di proteine ​​magre
    Se stai tentando una dieta ricca di proteine, concentrati sulla scelta di scelte proteiche magre come fagioli, lenticchie, pesce, tofu, tacchino e pollo. Sebbene queste diete in genere abbiano effetti positivi nella riduzione dei trigliceridi e nell’aumento dei livelli di HDLS, i livelli di LDL sono poco modificati e queste diete sono in genere più elevate in grassi totali, grassi saturi e colesterolo. L’Accademia di nutrizione e dietetica raccomanda ancora un apporto limitato di grassi trans e grassi saturi.
  3. Evita la carne rossa
    Oltre al fatto che la carne rossa è un enorme stress ambientale, il consumo di carne rossa e carni lavorate è stato collegato ad un aumento del rischio di cancro alla prostata per gli uomini, soprattutto se la carne è stata cotta ad alte temperature.
  4. Assunzione di calcio
    Le diete ad alto contenuto proteico hanno dimostrato di aumentare l’assorbimento di calcio, sostenere la salute delle ossa e preservare la densità ossea durante la perdita di peso, ma è importante bilanciare le perdite di nutrienti essenziali con l’assunzione.
  5. Livelli di energia
    Alcune persone riferiscono di sentirsi affaticamento da lieve a acuto. I carboidrati sono gli alimenti più facilmente digeribili per la produzione di energia per il corpo e il cervello. Se ti senti affaticato, prendi in considerazione l’aggiunta di carboidrati più complessi alla tua dieta come verdure amidacee, frutta fresca o cereali integrali.

Dieta ad alto contenuto proteico &  Perdita di peso

La ricerca della Washington University School of Medicine di St. Louis è significativa nel chiarire la convinzione comune che il consumo di proteine ​​extra possa aiutare a preservare la massa magra, impedendo alle donne (in postmenopausa) di perdere troppo muscolo mentre perdono grasso.

I risultati sono disponibili l’11 ottobre sulla rivista Cell Reports.

Riferimento:

https://www.sciencedaily.com/

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